Исправление ошибок создает новые ошибки - Аномалии выведенных из игры стволов Сталинграда

Без лишних слов. До обновления были закуплены 28 трофейных ППШ, теперь их стало 24.

Ни дня без произвольно созданного материала на следующий ДЭЛ, спасибо большое.

23 лайка

Налог на роскошь

1 лайк

И как они собираются выпускать игру, если починив 1 баг они еще 3 добавляют?

2 лайка

У меня такая же фигня, только с ППС-42 “Красный”. Было 2, остался один

я воообще делал закупку кучи и мне их не вернули до сих пор
только те что у солдат были остались -верните ппш

Не поленился и нашел в своих скриншотах количество ППШ до отобравшей их обновы. Вот собственно, 28 штук. Сейчас на складе 24 - где еще 4 штуки?

@Marty_Hoffman @_Movmav, если уж игра начала в принудительной форме отбирать выведенные из игры стволы у имевших несчастье потратить свое время и ресурсы на их получение игроков, то может быть просто посоветуете продать их за серебро, чтобы хоть какой-то от этого скорбного дела получить выхлоп, а не просто потерять предметы бесследно и без каких-либо на то компенсаций?

1 лайк

У меня также пропали трофейные Бреды в количестве 14 штук, осталось 2, но у меня всё вылечилось перезапуском игры. Не могу сказать, насколько это рабочий метод, но попробуй, может тоже поможет.

Если же нет, то здесь в техподдержку стоит обратиться https://support.gaijin.net, предоставив им скриншот и желательно лог до обновления, где автоматы всё ещё были.

Четырех ППШ не хватало вчера, нет их на складе и сегодня. В техподдержку обратился, дав два скриншота и лог за 19 января (более ранних нет). Но если не вернут - то вопрос про то что в таком случае выгоднее начать распродавать такие стволы, если их все равно отбирают остается в силе.

Это скрин портала для ошибок, техподдержка по другой ссылке, я в комментарии выше указал.