Сейчас речь пойдет о одном из самых известных танков СССР на начало войны - Т-28. Я хочу обратить внимание на то что на данный момент, это одна из самых неиграбельных танков нашей игры. Он имеет 2-й бр и я считаю это не заслужено, сами посудите: У вас есть пушка Л-10, которая на вид должна громить врагов но нет, ведь у нее только 2 снаряда Фугасный, и Шрапнель. Я хочу сказать пару слов о шрапнели, из за которой Т-28 - становиться худшим танком Всей ветки СССР. Шрапнель не имеет ни урона, ни пробития. Чтобы убить пуму в борт вам понадобиться около 5 снарядов. Почему так много? Потому что ваш урон настолько незначителен, что даже попадание в боекомплект не всегда уничтожит вражеский Танк. К ощутимейшим минусам можно отнести отсутствие пробития, из за которого вы не пробиваете большинство PZ-3 а временами PZ-2 танкует ваш снаряд. Ваши пулемёты хоть и хороши, но они не исправят и не компенсируют остальные существенные недостатки танка. А точнее отсутствие защищённости, (Вас пробивает Тяжелый Пулемёт) и весьма большие размеры. Последний гвоздь в крышку гроба то что перед исследованием Т-28 вам нужно изучить Т-50 который существенно лучше по защите и орудию.
Вывод: Из-за основного снаряда, и прокачки где Т-28 находиться после Т-50 и его отсутствующей мобильности можно сделать вывод о том что на данный момент Т-28 танк для мазохистов.
Т28 используют против пехоты, заряжаешь фугас/шрапнель(непомню что у него) шмаляешь в сторону точки- пол команды противника вайпает
Да они лучше, ну сам подумай у Т-50 есть броня против своего БР-а и есть возможность пробить PZ-IV в лоб, М3 как и валентайн не пробиваться в лоб с большинства Орудий на своем БР(Ну исключая ПТ пушки) У валинтайна конечно откровенно такое себе орудие, но я думаю оно способно пробить хотяб PZ-III или PZ-IV. Но Т-28 и этого не может сделать.
С пехотой он конечно бороться, но раньше он хотя бы танки пробивал. За 8 месяцев до обновы я качал отряд, и он хоть был картонным но он хотя бы танки пробивал.
ммм
А причём тут донатные танки, которые далеко не у всех есть, и которые зачастую делаются для красоты-коллекции, а не для нагиба?
Ээээ
Или у меня какой то неправильный Т-28Э или там бронебойные снаряды таки есть?
Я вообще скинул все танки, которые считаются 2 БР у советов. Включая донатные. И там без альтернатив, т 28Э имба. А все остальное-ну очень так себе.
А в Т-50 экипаж пулемётами выстёгивают?
Очень давно на нём не катал, уже не помню.
Вот то, что у Т-28 из стационарного пулемёта полэкипажа могут ушатать помню точно.
а, ну тогда т 50 имба, ок.
Я говорю про обычный Т28, не N-28Э, потому что в отряд с экранированным идет куча другой техники, и лично у меня он занят постоянно.
Если против пехоты то неплох экранированный вариант, но в моем посте идет речь об обычном, не Т-28Э тот на голову превосходит обычный. Также у Экранированного другие снаряды.
существенно
Я говорю про Т-28 а не про Т-28Э, это две разные машины, одна полнейшее говно с шрапнелью и картоном, а вторая хороший вариант противопихотного танка.
Скорее всего у тебя Т-28 мазохиста, а не Т-28Э Вариант Э намного лучше, но речь в моем посте вилась про обычный Т-28 Со шрапнелью.
ну не бери т 28 простой. Это как раз т 28 хороший противопехотный танк, а Э еще и противотанковый.
Я просто за то, что нужно всего то дать Т-28 Бронебойный, и проблем его станет в разы меньше. Просто Отряд с Т28Э Постоянно занят более серьезными танками, Т-34 и Исами. И постоянно переставлять Танк и оружие экипажа - какое-то извращение. А так станет намного лучше и проще.
Да это не исправит его картоность, но уж лучше так, чем не пробивать некого.
Мне вот тоже люто интересно, какого фига т-28 не дали бронебойный снаряд, а впихнули ему шрапнельный? Это очень здорово, когда ты второй пазик пробиваешь сегментивно, а третий в лоб не пробиваешь практически вообще. Про четвертый даже не заикаюсь
От этого шрапнельного и против пехоты пользы как от козла молока.
Ещё есть БТ с 76мм пушкой, правда не у всех…