“исторична”
Т28 это противопехотный фугасный танк. Все фугасные танки у всех наций начинаются со 2бр (а тут ещё и 3 пулемета). На 1 бр т28 точно не место. Ну и если не знаешь зачем нужен т28, то значит ещё неопытный\непрошаренный.
Че внатуре у Т-28ых нету бронебойных? Вы не шутите?
Фугасные танки других наций способны бороться с себе подобными на таком же БРе (ну, кроме Short Gun’а). А тут инвалид, который даже танки БР1 еле расковыривает.
Вы почитайте про орудие, которое по описанию на нем стоит. Если бы они замоделили кт-28 то фиг бы с ним. А на л-10 был вполне себе бронебойный снаряд
Мне без разницы какое у него бронепробитие. Автор хочет этот танк на 1бр. Я объяснил что разрабы чётко отделили фугасные танки в касту 2 бр
Тобишь то, что на бр 2 он вааааааааще никого не пробивает, при том, что его соперники пробивают кого угодно это типо норм баланс? Ммммм яснапанятна. Да да, на бр 2 ведру с болтами самое место в таком виде ага
Я не за то что бы ему давать 1-й ранг. Просто не пойму зачем ему дали шрапнель а не бронебойный. Дали бы ББ вопросов бы не было. Получился бы отличный
Танк. А так этот клоун годиться только для того чтобы точку за 400 метров ковырять.
Я хочу что бы танку дали Бронебойные. Ведь в любом случае даже на первом БР ты к третьим залетать будешь. Если будет бронебойный, тут хотя бы играть можно будет.
Он на самом деле есть. Но он только на Т-28Е.
Есть но только у Т-28Е. Которые на самом деле отлично играется в отличии от обычного
Проблема в отсутствии Бронебойных. Были бы они танк оправдывал свой БР
Шрапнель у него с тех времён, когда против него были танки, которые он этой шрапнелью пробивал, сейчас да это смешно и не актуально
Но будут ли разрабы фиксить все эти отголоски старого энлистеда, вопрос…