Исправить KP-26, заменить в описание оружия патрон 9 × 19 мм Parabellum на 7,65 × 21 мм Parabellum

Аймо Йоханнес Лахти разрабатывал пистолеты-пулемёты (ПП) с 1921 года. 9-мм пистолет-пулемёт «Суоми» образца 1931 года (фин. malli 1931, сокр. m/31, дословно — «модель 1931 года») под патрон 9 × 19 мм Parabellum был разработан в начале 1930-х годов на основе конструкции 7,65-мм пистолета-пулемёта KP/-26 (фин. Suomi-konepistooli m/26, где Suomi — самоназвание Финляндии), в небольших количествах выпускавшегося с 1926 года и использовавшего патрон 7,65 × 21 мм Parabellum.

Изогнутый магазин не характерен для патрона 9 × 19 так как патрон 7,65 × 21 имеет бутылочную форму

В связи с этим предлагаю снизить урон до 6.7, как у ППС, поднять скорострельность до 750, как это было в реальной жизни, и отправить его на 2Бр.
image

18 лайков

Разрабы положили болт на логику, я бы предпочёл его именно капитально апнуть, ну или на выбор разрабов, но делать с этой ппхой что-то надо, ибо щас это скорее Ланчестер на 3 БР, без особо соответствующих характеристик.

1 лайк

Финляндия нужна :finland::finland::finland:

2 лайка

И финский мадсен.

2 лайка

тогда уж до 6.6, а то второй Суоми удивится тем фактом, что его урон будет ниже, хотя стреляет он 9х19, судя по карточки.

Просто у Суоми пули экспансивные))))
9x19-RIP_icon (1)

нет ничего лучше крисс вектор в калибре 45ацп с экспансивками

ой

это же не тарков

1 лайк

да-да-да

Да дааа

2 лайка

Блин секторный магазин бы и на 3 бр… Эхь

2 лайка

База, просто имбища, обожаю, но в обычном таркове просто анрил докачаться до того чтобы на рипах ходить.
А вот в арене, тема, в каком-нибудь ласт херо, просто обожаю.
Поэтому я люблю свт авт40 на т46гж
7.62x54R-T46M_icon
На Сбэу сборке разваливать фулки, все продается у скупщика)

1 лайк

О! Я как раз собирался делать такую же тему. Двачую!

японские пп под якобы 7.65мм с 6.6 урона be like

тогда и скорость полета пули до 370 м/с японских пп скидывать, чего уж там

Тема о финах какие япы ?
Ахстись иди создавай темы о япах раз тебе они не безразличны .

1 лайк

Посмотри урон в топе у S1-100 7.0 при таком патроне, 6.6 у Суоми это бред

1 лайк

у которого скорострела раза в два меньше, чем у Суоми.

У “MP28” и SIG 1920 он 6.6

Ты хочешь сказать что KP-26 в балансе?

1 лайк

Ну ты предлагаешь ему дать 6.6, 750 скорострела, 370 мс скорость пули ина 2Бр его?

1 лайк

да

А может просто накинуть скорострельность и оставить на 3м?
Лично для меня очень комфортная пушка даже сейчас …

1 лайк