Ищу сокомандника

Это все прекрасно. Все тут качаются или качались, не вы первый, не вы последний. Поймите меня правильно, как выглядит картина на сегодняшний день по фракциям, мне ясно. Я просто хочу понять, отчего именно сложилось так, что вы, вроде адекватный и грамотный(по слогу изложения текста) человек, пошли 1) за СССР 2) сыграли за него также, как все остальные игроки за это многоуважаемую игровую фракцию. Это раз. И второе. Зачем вам нужен сокомандник? Если вы думаете, что прокачка по взводе проще, чем соло-это ошибка. Сильный напарник сам схавает весь фарм, а слабый вам ничего не поменяет. То есть взвод не совсем для фарма создан в этой игре. По крайней мере так мне кажется. Если у вас иная точка зрения, я буду рад ее понять с ваших слов

Это не важно. Ваш оппонент с сетапом 1 БР на пятерках сыграл лучше всех. Так как играет игрок, а не его оружие. Что как бы символизирует, что не обязательно

Я просто спросил, в чем ваш план на бой и какие результаты вы там преследовали?

У кого-то подгорело. Решил написать с твино акка. У кого там доступ к IP что бы пробить, совпадение, совпадений, а?)

Взвод, сквад, отряд. Создан для фарма побед, на 80% случаев. Побочно для угара над противником, просто для общения во время игры, координируя совместно свои действия.

1 лайк

Я не вас спросил, и угар и координация явно не то же самое, что прокачка аккаунта, о которой заговорил топикстартер. Более того, фарм побед не слишком коррелирует с фармом аккаунта. Если игрок вносит никакой вклад в победу, ему не с чего получать фарм на аккаунт. То есть процент побед возрастет, а в кармане толще не станет

2 лайка

Часто замечаю в боях что вся команда может ливнуть за 2 минуты от сильного домага от противника . Я думаю что если иметь хороших сокомандников вся прокачка пройдет быстрее

По поводу прокачки я могу вам помочь добрым советом, благо имею очень неплохой опыт прокачки с нуля до топа за кратчайшие сроки. В целом, все можно почерпнуть в этой теме.

2 лайка

Давайте будем честны. В стаки сбиваются на том же самом форуме в основном уже прокаченные игроки. Не только по ветке, а и по эквипу и бойцам.

Вот это вот дружеское, давай погоняем с мосянками в пати, ну такое себе. Для чего собираются стаки под определенный БР из олдов? Для нагиба, логично же.

Хотели бы они соревнований, челенджа, они бы сидели стак на стак в кастомках и пинали бы друг друга. Доказывая кто из нах круче друг другу.

1 лайк

Как я вижу по вашим скриншотам вы заядлый донатер в эту игру
Но что делать мне рядовому пользователю ведь прем танки бойцы и оружие с отрядами стоит дорого и у меня обычного школяра нет денег на прем золото и серебро для комфортной игры

Это мне известно. Я спросил топикстартера, так как у него иной подход к игре. А это ценный кладезь информации, так как тут на форуме люди искренне не понимают, отчего все так, как происходит. А тут живой человек, которого по ошибке и невежеству часто путают с ботом в игре, хотя по жизни адекватный и грамотный. Вот я и хотел узнать из первых уст, что там происходит на самом деле.

Как вариант не играть в “условно бесплатные игры” F2P. Накопить на обедах на P2P игру и наслаждаться.

Это вообще не причем. Я и вообще на голом аккаунте сыграю профитно и нормально пофармлю. Не так быстро, как с премом, в два раз дольше. Но это будет не месяц прокачки, а два. Что вполне терпимо.
Просто для примера. Недавно был у меня марафон, чтоб понять, насколько сейчас соотносятся силы сторон советы против немцев. Это 200 боев. Начинал я с нуля серебра, к концу марафона, при всех моих приключениях у меня скопилось 2 миллиона серебра и более 20 млн опыта. Ок, без према это было бы в два раза меньше. Но этого более,чем достаточно, чтоб прокачать любую фракцию с нуля в топ и одеть с иголочки. 200 боев. Месяц марафона. Потому, уверен, вам нет смысла заглядывать в мой карман и поражаться донатам. Более того, я могу спокойно найти кучу донаторов, у которых с фармом будет даже печальнее,чем у вас. Просто потому, что донат дает процент сверху к фарму. А если у персонажа фарм нулевой, то сколько его ни умножай, все одно он будет нулевым.

1 лайк

Я б давно это сделал но все обуславливается моими родителями для которых потратить 1491 рублей по их мнению в некуда это что-то не постижимое

ведь за все мои покупки приходит уведомление на телефон родителей и сделать это не заметно не получиться

Тяжко, тяжко. В твоем случае F2P игры не твое. Играть можно, но получать удовольствие под сомнением.
Те же самые слоты под отряды, игра без премиума. В общем забей. Удовольствия мало. Но играть можно если у тебя в одной руке кожаная плетка а в другой руке мышка.

Я поражаюсь вашем умением играть в компьютерные игры я обязательно зайду на ваш ютуб канал и посмотрю ещё обучалок может что-то более менее адекватное с меня и выйдет к концу этого года

4 лайка

Да можете не заходить. Просто объективно, с точки зрения банальной математики, прокачать 4 отряда недонатеру без према легче, чем донатеру с премом его 11. Ведь прем дает только *2 к фарму, а отрядов сильно больше надо качать, чем 8
И все же. Зачем вам сокомандник, да еще и в скайпе? В 2025 году?

Сколько бы вы гайдов не смотрели. Как Бабка Террористка вы играть не сможете. Это опыт, знание карт, примитивное поведение противника. Куда кинет арту, где будет оббегать. На это у человека ушили годы, что бы анализировать.

Мой вам совет. Не нужно никаких тактик. Просто, если есть деньги купите машинку, в дополнение к ней стройте респ. Играйте в 4 каски ( в отряде из 4х), заходите на точки в 4 каски. И все у вас будет хорошо. Потому как рандомы везде только не на точке.

Для рандомов этого должно хватать для победы. Для борьбы стак на стак, это уже другое.

Прокачиваться можно как и на 2, так и на топах.
Мне лично то, что я прокачал всю ветку, ничего не дало, и я пошёл обратно на 2й.

1 лайк

Ну вообще-то да. Фарм на 2 БР точно такой же, что и на 5. Геймплей тоже не шибко меняется. самоцель прокачаться, только чтобы прокачаться-может привести ни к чему. Просто за прокачкой может потеряться сам смысл игры. Мне этот смысл придает осознанный подход к самому бою. Потому мне игра не надоедает, а оружие и прокачка-лишь небольшой бонус к самой игре.

1 лайк