Ищу сокомандника

Я поражаюсь вашем умением играть в компьютерные игры я обязательно зайду на ваш ютуб канал и посмотрю ещё обучалок может что-то более менее адекватное с меня и выйдет к концу этого года

4 лайка

Да можете не заходить. Просто объективно, с точки зрения банальной математики, прокачать 4 отряда недонатеру без према легче, чем донатеру с премом его 11. Ведь прем дает только *2 к фарму, а отрядов сильно больше надо качать, чем 8
И все же. Зачем вам сокомандник, да еще и в скайпе? В 2025 году?

Сколько бы вы гайдов не смотрели. Как Бабка Террористка вы играть не сможете. Это опыт, знание карт, примитивное поведение противника. Куда кинет арту, где будет оббегать. На это у человека ушили годы, что бы анализировать.

Мой вам совет. Не нужно никаких тактик. Просто, если есть деньги купите машинку, в дополнение к ней стройте респ. Играйте в 4 каски ( в отряде из 4х), заходите на точки в 4 каски. И все у вас будет хорошо. Потому как рандомы везде только не на точке.

Для рандомов этого должно хватать для победы. Для борьбы стак на стак, это уже другое.

Прокачиваться можно как и на 2, так и на топах.
Мне лично то, что я прокачал всю ветку, ничего не дало, и я пошёл обратно на 2й.

1 лайк

Ну вообще-то да. Фарм на 2 БР точно такой же, что и на 5. Геймплей тоже не шибко меняется. самоцель прокачаться, только чтобы прокачаться-может привести ни к чему. Просто за прокачкой может потеряться сам смысл игры. Мне этот смысл придает осознанный подход к самому бою. Потому мне игра не надоедает, а оружие и прокачка-лишь небольшой бонус к самой игре.

1 лайк

Скорее как стимул. Лишь не многие остаются после, ища для себя новые стимулы. Топовые бойцы, ганы и т.п. Заводя постоянные взводы, не столько как поиграть а пообщаться во время боев.

Ну мне это понятно. А вот мотивация большинства игроков от меня ускользает. Отсюда и мой искренний интерес к этому конкретному игроку. Это большинство не проложило еще свой путь на форум, а игрок уже тут и он умеет писать по-русски грамотно, что уже достижение. Мы можем при общении узнать, в чем его мотивация и каков план на бой, а не гадать на кофейной гуще, что там творится в бою со стороны. Потому, что не понимая его ход мысли, я не смогу объяснить, отчего у нас такой перекос по сторонам. Почему за немцев персонаж с геверами 33 гоняет всю команду советов из 10 человек по карте как лежачих, а человек из этой команды для чего возжелал сокомандника при этом.
Будь там не скайп, а дискорд, вопрос решается элементарно. ВОт прямо сейчас там достаточно народу для патек.
image
Но тут скайп и я теряюсь.

2 лайка

Скайп может быть по причине невозможности починить дискорд.

Пробить IP ,джакир пытается выяснить истину и захлопнуть ловушку но просит “подсобить”

Кстати да, когда я качался за СССР и ось я играл один без друзей, НО сейчас к своему страданию я решил покачать союзников и это мучение в одиночку дается с трудом но вот отряд из трех слишком все выносит так что я бы сказал что база это 2 крепких игрока в скваде. Справедливости ради так же влияет насколько генетические убермашины в сетапе

1 лайк

Сможет. Просто нужно задаться целью.

Не, четвёртый БР правда джокушка ловушкера, а третий то тебе чем не угодил? Покомфортнее второго ИМХО будет

Ну возможность улететь на 5 БР это конечно так себе

Шикарный БР. Вооружение на голову выше. Не нравится то что попал к пятому, ливнул, запустился снова. Профит. Благо перезапуск клиента занимает секунд 20.
Без потерь в стате и прочих нюансов.

За СССР и Германию вообще не встречаешь БР 5, за США - редко, за Японию - хз.
Зато на 2 БР почти в каждом бою с тобой встречается 3 БР и тут вероятность лососнуть куда выше

Так второй бр советов на данный момент это труд,на нём некогда пофанить оружие, если конечно на победу играть

а это дискорд ?

да

Играть как бабка можно, он вполне обычный игрок, просто немного знает карты, имеет аим получше среднего пивасика и знает некоторые принципы игры. Натренировать аим школьнику будет проще, чем бабке, карты сами запоминаются по мере игры. Я за менее полугода игры точно могу указать стоковые и танковые респы противника практически на любой карте, кроме новой бирмы. А вот с принципами - это как раз то, что бабка объясняет на видео. Чтобы победить рандомов, надо понимать мысли рандомов.
Что это за принципы?

1. Принцип постановки рожалок. Во фланге, возможно, даже у серой зоны врага, желательно в складке местности - это уже создает неожиданное для противника направление удара.
  2. Принцип нахождения рожалок. Видишь, что откуда-то бежит отряд - там рожалка, скорее всего. Второй пробегающий отряд подтвердит. Пробегая фланг, есть смысл водить жалом примерно в 70 метров от точки, пробегая вражьи тылы - ближе, около 50 метров от точки.
  3. Обретение инициативы. Это то, где поможет либо околосерозонная респа, либо вовремя и грамотно кинутый десант, который кинет респу и прибежит на следующую точку сразу после ее открытия, заблокировав обороняющимся возможность возродиться

Все, вообще-то. Аим со знанием карт придут по мере игры, понимание принципов - как раз то, ради чего стоит посмотреть бабку, благо, что он там конкретно на этом акцентирует внимание, как препод, говорящий первокурсникам, что именно писать в конспект, пока они сами не поймут принцип, что писать в конспект и делать на паре