Может, иногда появляется наличка? Тогда друзья могут помочь задонатить. Вообще, топ донат, с которого я начинал - это премиум, это БП и машинка за любимую фракцию(у меня - немцы). При этом последние два пункта я точно не могу расположить по приоритету. На них примерно полтора косаря, на премиум - 4к голды - это примерно 2600 рубасов. Итого на все 4к₽. Хз, насколько подъемная для тебя сумма
я написал как у меня обстоят дела с донатами в любые игры
Забей на донат, просто с кайфом в танке сиди всю игру. Будет у тебя гарантированный бонус +500 серы и куча фрагов, а пожилых не слушай
я думал то-что здесь смогу найти норм челика с котором можно и пообщаться и поиграть
а не вычитывать стратегию боев и места рожалок (но как я вижу не одного не нашлось)
Ну как я и написал, бери танк и не парься, только танк надо взять не простой, а фармопехотный
а это какой
Pz3N у немцев на втором БР. КВ-1 у советов на 3 БР.
как раз пойду его после пулемета качать
Объективно, эпоха когда народ собирался в скайпе поиграть, уже ушла. Ты еще аську вспомни(
Попробуй в логику. Норм челики тут есть. Но им зачем с тобой играть и общаться? ЧТоб ты доблестно охранял стоковую рожалку? Оно им надо?
вместе играть и прокачивать ветки, не все такие эксперты
ну а как дискордом пользоваться?
Неэксперты тут редкость. Новички тут залетают раз в месяц. Лови их. А местным вечный снайпер во взводе не нужен.
ну вот буду искать своего новичка
Для россиян - скачивать с гитхаба zapret. Молодой, должен разобраться. Там зип-архивчик. Запускаешь запрет. Дальше регистрируешься в дискорде. Потом идешь на ютуб, находишь условного ткаченко или элит файтера и в описании канала находишь ссылку на сервак дискорда. Тут лучше файтера выбирать. У него на сервере, на мой взгляд, народ чаще сидит играет, да и модерация там не отшибленная, как у ткаченко. То есть, за то, что ты скажешь, что ju - это ю, а не жу, банить тебя никто не будет. Ну и там в голосовых каналах ищешь игроков. Еще текстовый, вроде, есть на поиск пати - туда можешь написать, на какой бр какой фракции ищешь сокомандника. Дерзай, короче
все нашол
Тебе дорога на официальный дискорд-канал
Там есть всё, что тебе надо
а куда дальше ?
zapret discord github
Вот это введи в поисковике и перейди на первую ссылку
На сайте скачаешь архив с файлами