Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

А ведь всего надо было пантеру в лоб влд бить)
Гарантированно причем)

Является, сорян.

Кто вы то?
Будут стаки китайцев на ис 7, будет победа, баланс вселенной же

2 лайка

Ну я же поэтому наверное хочу выкачать топ танк чтобы что ? просто взять преведущий ? АЛЁЁ.

плохосу танцору шары мешают. это в обе стороны работает, если че

1 лайк

Не всегда, я как тот кто сотни и сотни боёв играл на ис2 могу сказать что нужно стрелять аккуратно, шанс на рикошет не маленький.

На картах Берлина нужна броня, а подвижность это небольшой плюсик.
Как мне поможет скорость на вельгельм штрасе?

¯_(ツ)_/¯
Выстрелил и забыл
Я всегда так пантер бил и буду бить

image
пчел, там куст. снаряд бы об него взвёлся.
тут куда не плюнь - ис в жопе.
хочешь в оценки - стань объективным сперва.

щас вторая часть выйдет, где ровно об такой же куст и аналогично в сталике снаряды взводятся.

Промах и смерть, всегда нужно думать куда стреляешь.

1 лайк

Емае
Я прям вспомнил как году в 18 мне статист в танках пояснял как пробивать)
Вот диву было
А я то не знал!
Аха
Кончай уже
Я тебе как исовод говорю
Пробитие есть
Как и на орудиях 100мм пантера отлетает ваншотос в влд

1 лайк

А баланса быть и не должно. У всякой нации должна быть своя изюминка, а не бездумное и поголовное копирование друг друга. Enlisted не киберспортивная игра, если что. Или тебе так хочется увидеть у абсолютно каждой нации рескин STG-44 и FG-42-II? Ооо, ну да… Трындец интересно будет.

Притом сама по себе Enlisted не является игрой про танки. Техника здесь не более чем средство поддержки, и глупые самонадеянные танкисты должны страдать. А для того чтоб уничтожить технику придумали класс бронебойщиков и штурмовой авиации, что может хоть под десятку таких танкистов покрошить.

Советские и немецкие танки редко встречаются в чистом поле, у них бои преимущественно разворачиваются в городской застройке: Берлин, Сталинград (+ СТЗ) и Ржев. Здесь идеально много мест для засад, минных заграждений и пр. штук, коим Вам разработчики дали в руки для противотанковой борьбы.

К тому же, сравнивать танки в вакууме как-то неправильно. Не думаешь? Впрочем… что ожидать от людей, которые неиронично идут в бой на всяких Т-60 и КВ-1 против непосильных соперников.

4 лайка

Яс Иса начинал играть на танках в листе, я на нем откатал сотни и сотни боёв на нем так что я знаю что и когда нужно стрелять.

Прям таки две сотни?)
Слабо верится

Украл у меня картиночку, ля

1 лайк

То есть для интереса советы должны быть слабые , а немцы имба я тебя понял.

2 лайка

Не 2 сотни, больше
С марта по май только на исе2 играл.

Ну я бы поспорил что они слабые… Недоработанные немного да
Но не слабые)

Молодец
Но дзен так и не познал походу)

У Советов есть свои сильные преимущества, и как мне кажется, они являются крепкими среднячками. Разве что, Автомат Фёдорова всё ещё является лучшим автоматом игры.

У СШП авиация, у немцев тунчесы, а у Японцев… а вот им тяжелее всех.

По мнению многих лучшая автовинтовка)