Японцы воевали до осени, так что “после войны” уходит.
Историчностью можно подтереться, потому что “исторично” было бы добавить даже на вторые тигры суперфортресс и пе 8. Никто этого не делает, нужен баланс, третий исян не очень подходит, а т44 100 более чем.
Да пожалуйста, ток потом не говори, что приходится обычном ктх играть, а не 105м из-за долгого кд (хотя вот пантера неплоха)
Не ну серьёзно ис2 слабый танк, ну не ровня он ктх, нет баланса, выстрел-ошибка-рандом и два варианта или ты на перезарядку уходишь и прячешься или ты уходишь на пехоту, потому что с таким долгими кд тебе второй шанс очень редко предоставляют
Да я согласен. Тут я не совсем верно наверно подал тему, тут суть в том, что буквально нарезка плохих выстрелов, которые можно было реализовать и тут уже дело не в советах, а в том куда стреляешь.
Ну стоит пз4 бортом, как его можно не уничтожить, надо выстрелить в самое крепкое место в крышу корпуса и модуль поворота башни, которые поедают урон.
Вы и на ИС-7 будете умудряться проигрывать. Впрочем, и на КТХ тоже. Arhaon65 у нас вон затирал про немощные снаряды ИС-2, но при этом продул ему. Хотя казалось бы, я стрелял на абум при красном светофоре))
Ясен пень, ИС-2 не является имбо-танком. Но и говном он тоже не является. Если так хочется, то можете на Т-34-85 пойти и протыкать КТХ (наверняка ведь есть альтернатива?).