Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Японцы воевали до осени, так что “после войны” уходит.

Историчностью можно подтереться, потому что “исторично” было бы добавить даже на вторые тигры суперфортресс и пе 8. Никто этого не делает, нужен баланс, третий исян не очень подходит, а т44 100 более чем.

Да пожалуйста, ток потом не говори, что приходится обычном ктх играть, а не 105м из-за долгого кд (хотя вот пантера неплоха)

2 лайка

Я хотя-бы выцеливал

1 лайк

Что ты выцеливал?
Сам горел на ис2, или убрал из сетапа из за того что не хотел немцев имбой насиловать?

Когда вы там играете, надо на 1,2,3 сыграть

Как раз тигр 105 это аналог иса3, так что в путь.

Пожалей бедных осеводов, если уж гигасовет не ммог в пз4, то что сделает немцепиво против ис3, настанет коллапс в игре.

Не ну серьёзно ис2 слабый танк, ну не ровня он ктх, нет баланса, выстрел-ошибка-рандом и два варианта или ты на перезарядку уходишь и прячешься или ты уходишь на пехоту, потому что с таким долгими кд тебе второй шанс очень редко предоставляют

2 лайка

Надо будет тему с выцеливанием КВ зис5 создать , научить осиводов пробивать его с танков 2бр так как это скоро пригодится.

2 лайка

Да я согласен. Тут я не совсем верно наверно подал тему, тут суть в том, что буквально нарезка плохих выстрелов, которые можно было реализовать и тут уже дело не в советах, а в том куда стреляешь.
Ну стоит пз4 бортом, как его можно не уничтожить, надо выстрелить в самое крепкое место в крышу корпуса и модуль поворота башни, которые поедают урон.

Вы и на ИС-7 будете умудряться проигрывать. Впрочем, и на КТХ тоже. Arhaon65 у нас вон затирал про немощные снаряды ИС-2, но при этом продул ему. Хотя казалось бы, я стрелял на абум при красном светофоре))

image

Ясен пень, ИС-2 не является имбо-танком. Но и говном он тоже не является. Если так хочется, то можете на Т-34-85 пойти и протыкать КТХ (наверняка ведь есть альтернатива?).

5 лайков

Один ноет что ИС-2 говно, Другой ноет, что чел ноет, что ИС-2 говно. :joy::joy::joy:

2 лайка

Согласен! Научите нас пожалуйста. :pleading_face:

Лол, разброс на 122мм не слышал о таком?
Я же говорю, пару сотню боёв на исе чтобы мог что-то говорить.

Рофл ещё заключается в том, что на видосе Пантера трижды не пробила ИС-2 в упор. Это к слову о картонности тунчеса.

1 лайк

альтернатива есть и она вполне себе реальная. т34 100 за ивент/ящик можно было получить и использовать, если так уж не нравится ис2.

1 лайк

картонка.

ну во первый танк совецкий, так что тут 50/50, а во вторых тебе предлагается отличная компенсация в виде подвижности.

Да не, скорее чел постоянно пытался зачем-то сломать исяну ствол, хотя можно было просто убить танк в нлд

1 лайк

В том и дело он не в балансе

2 лайка

По мусору Берлина, звучит очень смешно.

1 лайк