АХАХАХАХ. просто давишь пехоту амеров в глушняк, те нифига сделать не могут, ибо либо идут к япам где всё превосходство в технике, либо к немцам, где тех превосходство быстро уходит и тебе насуют ахт ахтов. Оч слабые и бедные япы (им кнч контент нужен, но они НАМНОГО сильнее советов и точно не слабая нация пятого ранга)
Которую ты украл у меня?))
Ну да, лично я не против. А ты хочешь воевать с StG против такого же StG? Вопрос риторический.
Тут уж наверное вкусовщина. Мне вот АВТ-40 больше нравится, чем FG-42. Так и РД-44 с МТ нравятся сильнее, чем MG-15 из-за неудобного авиационного прицела на нём.
Города это не горы, если что. И партизаны что, не существующий класс?
Рад за них. Речь идёт о рандоме.
Порочный круг: статисты не хотят играть за великий и могучий СССР, а следовательно ещё сильнее отпугивают других статистов играть за него. Круто.
Сейчас аф в сетапе под большим вопросом, он совсем не тот что был ранее,проще ас взять
вопрос не риторический, уже играем. Но стг вроде ток снекстайл использовал
Так а в чем его проблема на этот раз?)
Глянь у Бабки разбор самого сильного игрока юшек - Мерка66. Он чисто на АФ играл, срезал целые пачки через пол карты.
А если я слабый?
Быть не можешь…
Врешь…
Хах
Ты априори не можешь быть слабым
Ты сильный
Поэтому на клан варе играл через советов (нет)
Я жирни
Все мы скуфы
Просто не признают некоторые это
Без понятия кто там за кого играл.
Самый сильный игрок и с болтовки тебя срежет, а вот на игре с топовыми командами чёт не было советов.
Меня просто не пригласили)
Там не было танков так что тебе нечего было бы там делать.
Вот бы мне в прокачку финскую АВС, играл бы только на ней.
Да я и пехотой неплохо играю)