Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

АХАХАХАХ. просто давишь пехоту амеров в глушняк, те нифига сделать не могут, ибо либо идут к япам где всё превосходство в технике, либо к немцам, где тех превосходство быстро уходит и тебе насуют ахт ахтов. Оч слабые и бедные япы (им кнч контент нужен, но они НАМНОГО сильнее советов и точно не слабая нация пятого ранга)

1 лайк

Которую ты украл у меня?))

1 лайк

Ну да, лично я не против. А ты хочешь воевать с StG против такого же StG? Вопрос риторический.

Тут уж наверное вкусовщина. Мне вот АВТ-40 больше нравится, чем FG-42. Так и РД-44 с МТ нравятся сильнее, чем MG-15 из-за неудобного авиационного прицела на нём.

Города это не горы, если что. И партизаны что, не существующий класс?

Рад за них. Речь идёт о рандоме.

Порочный круг: статисты не хотят играть за великий и могучий СССР, а следовательно ещё сильнее отпугивают других статистов играть за него. Круто.

2 лайка

Сейчас аф в сетапе под большим вопросом, он совсем не тот что был ранее,проще ас взять

1 лайк

вопрос не риторический, уже играем. Но стг вроде ток снекстайл использовал

Так а в чем его проблема на этот раз?)

Глянь у Бабки разбор самого сильного игрока юшек - Мерка66. Он чисто на АФ играл, срезал целые пачки через пол карты.

1 лайк

А если я слабый?

Быть не можешь…
Врешь…
Хах

Ты априори не можешь быть слабым
Ты сильный :fist:

Поэтому на клан варе играл через советов (нет)

1 лайк

Я жирни :disappointed:

1 лайк

Все мы скуфы
Просто не признают некоторые это

1 лайк

Без понятия кто там за кого играл.

Самый сильный игрок и с болтовки тебя срежет, а вот на игре с топовыми командами чёт не было советов.

Меня просто не пригласили)

Там не было танков так что тебе нечего было бы там делать.

Вот бы мне в прокачку финскую АВС, играл бы только на ней.

Да я и пехотой неплохо играю)