ИС 1944го года - нелогичные балансные проблемы и варианты решения

Да не, просто нужно признать, что в нашей игре концепция крупнокалиберной пушки, которая один раз мощно стреляет, но долго перезаряжается - крайне не эффективна.
Фугасы дают непредсказуемый результат, не совсем ясно, какие объекты декорации как будут сочетаться с фугасом. Многие объекты просто пожирают весь фугасный урон, либо при попадании в них тоже не пойми что происходит. Поэтому частота стрельбы позволяет нивелировать этот эффект.

2 лайка

Ису добавят просто в ветку.

Ягдтигра не добавят вовсе ибо его может убить только ягд тигр.

Ис7 единственный кто может пробить Яну так что не волнуйся он будет.
Лучше чтобы не было обоих.

Я за следующие варианты:
1 - Починить ИС-2 (Перезарядка - 12 секунд, нормальный снаряд, выдерживание попаданий Pz-4)
2 - Ввести в прокачку Т-44/Т-44-100/ИС-3. А Т-44-122 (с перезарядкой в 10 секунд и танкованием снарядов Пантеры) - премиумом.

1 лайк

у ягд тигра нлд ктх, но в остальном в лоб он почти не уязвим.

Про кт так тоже думали, что вводить не будут

Ну не совсем, уверен ису-хе выкрутят урон фугаса что она будет забирать ягу как кв2 убивает кт

Как тема про ис 2 превратилась в обсуждение кт и ягтигра…

Ну вот теперь и идёт все к т44 100, т34 100 уже в игре так что и 44 будет.

Нет не будет, ису даже хори не забирает, иск это обычная машина из прокачки которая должна быть против кт.

Так получается мы апаем ис-2 вводим еще кучу танков схожей/лучшей эффективностью а немцы остаются с одним кт, так ну вроде балансно :clown_face:

4 лайка

бред, не учувствовавшие в войне сомнительные прототипы не имеющие отношение к ВМВ.
Найс ис3 в сталинграде, тигра было мало, но тигр хотя бы символ вмв.Т44 100 это вообще что? проваливший испытания прототип?
Нужно выводить ктх в ивент и всё.

1 лайк

Тут баланс всегда только и абсолютно в одну сторону работает
В голове у людей хах
Их борьба идеалов :laughing::laughing::laughing:

С кт угнетнулся?
Все эти танки куда слабее кт всеровно.

Речь идет про СССР, поэтому я выдвигаю свое видение и пути выхода из ситуации строго касаемо СССР, не касаясь остальных фракций.

1 лайк

Новый тип брони
Орудия
Силуэт
Да дааа
Слабые на фоне кт
Верим

1 лайк

у нас есть куча танков мид сегмента, не проще актуализировать их, а не повышать планку шизовыми прототипами? Хо-ри мало что-ли. Но вся ветка танков японии это кусок кала, за исключением пары танков.

1 лайк

Угнетнулся, ясно.

Ну опять же, тут вопрос кто что хочет, мне лично не хочется видеть кучу прототипов которые не имеют отношение в ВВ2, но я за то, что бы откровенно слабые машины/стволы апались. Соответственно ап ИС-2 нужен или просто добавить ИС-2 100 который ложиться в эту концепцию лучше

1 лайк

Хо-Ри Продакшн/МкБ и F2 в кампании “Битва за Москву” и РПД в Берлине ещё на ЗБТ уже давно открыли “Ящик Пандоры”.
А “ыстаричность” уже пролюблена, и по ней вздыхают лишь всякие викеи.

Блин
Ты ему факты
Он тебе про угнетение
Как с тобой можно строить диалог

1 лайк

Игнетнулся не то слово, но прочти заново мое сообщение

Мг39 в Берлине, Ржеве, Статике, ага ага

1 лайк