Да не, просто нужно признать, что в нашей игре концепция крупнокалиберной пушки, которая один раз мощно стреляет, но долго перезаряжается - крайне не эффективна.
Фугасы дают непредсказуемый результат, не совсем ясно, какие объекты декорации как будут сочетаться с фугасом. Многие объекты просто пожирают весь фугасный урон, либо при попадании в них тоже не пойми что происходит. Поэтому частота стрельбы позволяет нивелировать этот эффект.
Ису добавят просто в ветку.
Ягдтигра не добавят вовсе ибо его может убить только ягд тигр.
Ис7 единственный кто может пробить Яну так что не волнуйся он будет.
Лучше чтобы не было обоих.
Я за следующие варианты:
1 - Починить ИС-2 (Перезарядка - 12 секунд, нормальный снаряд, выдерживание попаданий Pz-4)
2 - Ввести в прокачку Т-44/Т-44-100/ИС-3. А Т-44-122 (с перезарядкой в 10 секунд и танкованием снарядов Пантеры) - премиумом.
у ягд тигра нлд ктх, но в остальном в лоб он почти не уязвим.
Про кт так тоже думали, что вводить не будут
Ну не совсем, уверен ису-хе выкрутят урон фугаса что она будет забирать ягу как кв2 убивает кт
Как тема про ис 2 превратилась в обсуждение кт и ягтигра…
Ну вот теперь и идёт все к т44 100, т34 100 уже в игре так что и 44 будет.
Нет не будет, ису даже хори не забирает, иск это обычная машина из прокачки которая должна быть против кт.
Так получается мы апаем ис-2 вводим еще кучу танков схожей/лучшей эффективностью а немцы остаются с одним кт, так ну вроде балансно
бред, не учувствовавшие в войне сомнительные прототипы не имеющие отношение к ВМВ.
Найс ис3 в сталинграде, тигра было мало, но тигр хотя бы символ вмв.Т44 100 это вообще что? проваливший испытания прототип?
Нужно выводить ктх в ивент и всё.
Тут баланс всегда только и абсолютно в одну сторону работает
В голове у людей хах
Их борьба идеалов
С кт угнетнулся?
Все эти танки куда слабее кт всеровно.
Речь идет про СССР, поэтому я выдвигаю свое видение и пути выхода из ситуации строго касаемо СССР, не касаясь остальных фракций.
Новый тип брони
Орудия
Силуэт
Да дааа
Слабые на фоне кт
Верим
у нас есть куча танков мид сегмента, не проще актуализировать их, а не повышать планку шизовыми прототипами? Хо-ри мало что-ли. Но вся ветка танков японии это кусок кала, за исключением пары танков.
Угнетнулся, ясно.
Ну опять же, тут вопрос кто что хочет, мне лично не хочется видеть кучу прототипов которые не имеют отношение в ВВ2, но я за то, что бы откровенно слабые машины/стволы апались. Соответственно ап ИС-2 нужен или просто добавить ИС-2 100 который ложиться в эту концепцию лучше
Хо-Ри Продакшн/МкБ и F2 в кампании “Битва за Москву” и РПД в Берлине ещё на ЗБТ уже давно открыли “Ящик Пандоры”.
А “ыстаричность” уже пролюблена, и по ней вздыхают лишь всякие викеи.
Блин
Ты ему факты
Он тебе про угнетение
Как с тобой можно строить диалог
Игнетнулся не то слово, но прочти заново мое сообщение
Мг39 в Берлине, Ржеве, Статике, ага ага