Ну он и не должен быть зеркальным его отражением. Условно у оси нету ничего схожего с АФ.
Просто ИС-2 нужно хотя бы выполнять свою роль на поле боя, те аннигилировать (ваншоты пантер/пазиков) все что он пробивает + пехоту. Это уже будет лучше
Опять совеки страдают(((
“Ну даааайтеееее!!!”
Вернуть фугасы как были, дать кд 12 секунд и вернуть траки на нлд - возможно тогда будет норм.
Я заскринил, когда следующую тему с угнетением создашь я тебе этот скрин скину.
12 секунд ту матч, 15 возможно еще. По такой логике и будущему Ягдтигру завышать скорострел
Не, только 12.
15 ничего абсолютно не изменят.
12 сек это 2 выстрела кт, хотябы так.
Перезарядка взята не с потолка, опять же ее вряд ли будут менять. Лучше уж обсуждать что-то реальное, что могут сделать.
Так ничего больше помочь не сможет, тут только кд, если не кд то придется новый танк вводить, что-то типо т44 100 или ис2 100.
Все еще забываете про ужасную оптику…
Оптика ужасная, но с ней можно мирится в отличии от скорости перезарядки, я бинокль юзаю по кд.
А… Это другое
Я забыл
Не важно согласен
ИС 2 100 был бы норм вариантом и эффективен и из антуража не сильно выбивается как та же возможная 44-ка
Бинокль спасает от плохой оптики + угол обзора, а какой-нибудь фишки для существенного ускорения перезарядки нет.
Перки экипажа?..
До хотябы 12 сек ускорить кд перком?
Ну с перками 16~ сек примерно
Даже почти 17
Результат зависит от скорости реакции
Это топ экипаж
Топ танк
Вот так
Вполне сносно как по мне
Нет не зависит, попал не пробил, либо сразу едит ещё один танк - нет шансов на выживание, хотя Кт выживет и убьет да хоть 10 танков.
Просто все эти изменения повлекут изменение кд и другим танкам, уверен народ будет так же ныть о кд почти в 20 секунд у Ягдтигра
Ягд тигру и 20 норм, его броня ультимативна и не пробивается никаким танком противника.
По этому дилеммы не будет - его просто не добавят, а если добавят то и ис7 не за горами.
Его добавят как прем/уровень вместе с ису, они уже давно в редакторе. То что это бред это уже другой разговор но уверен разрабы его точно не забудут.
Ага, ис-7