ИС 1944го года - нелогичные балансные проблемы и варианты решения

Ну он и не должен быть зеркальным его отражением. Условно у оси нету ничего схожего с АФ.
Просто ИС-2 нужно хотя бы выполнять свою роль на поле боя, те аннигилировать (ваншоты пантер/пазиков) все что он пробивает + пехоту. Это уже будет лучше

1 лайк

Опять совеки страдают(((
“Ну даааайтеееее!!!”

3 лайка

Вернуть фугасы как были, дать кд 12 секунд и вернуть траки на нлд - возможно тогда будет норм.

Я заскринил, когда следующую тему с угнетением создашь я тебе этот скрин скину.

3 лайка

12 секунд ту матч, 15 возможно еще. По такой логике и будущему Ягдтигру завышать скорострел

Не, только 12.
15 ничего абсолютно не изменят.
12 сек это 2 выстрела кт, хотябы так.

1 лайк

Перезарядка взята не с потолка, опять же ее вряд ли будут менять. Лучше уж обсуждать что-то реальное, что могут сделать.

1 лайк

Так ничего больше помочь не сможет, тут только кд, если не кд то придется новый танк вводить, что-то типо т44 100 или ис2 100.

Все еще забываете про ужасную оптику…

Оптика ужасная, но с ней можно мирится в отличии от скорости перезарядки, я бинокль юзаю по кд.

А… Это другое
Я забыл :laughing:
Не важно согласен

ИС 2 100 был бы норм вариантом и эффективен и из антуража не сильно выбивается как та же возможная 44-ка

3 лайка

Бинокль спасает от плохой оптики + угол обзора, а какой-нибудь фишки для существенного ускорения перезарядки нет.

Перки экипажа?..

До хотябы 12 сек ускорить кд перком?

Ну с перками 16~ сек примерно
Даже почти 17
Результат зависит от скорости реакции
Это топ экипаж
Топ танк
Вот так
Вполне сносно как по мне

1 лайк

Нет не зависит, попал не пробил, либо сразу едит ещё один танк - нет шансов на выживание, хотя Кт выживет и убьет да хоть 10 танков.

Просто все эти изменения повлекут изменение кд и другим танкам, уверен народ будет так же ныть о кд почти в 20 секунд у Ягдтигра

1 лайк

Ягд тигру и 20 норм, его броня ультимативна и не пробивается никаким танком противника.
По этому дилеммы не будет - его просто не добавят, а если добавят то и ис7 не за горами.

Его добавят как прем/уровень вместе с ису, они уже давно в редакторе. То что это бред это уже другой разговор но уверен разрабы его точно не забудут.
Ага, ис-7 :grin:

1 лайк