ИС 1944го года - нелогичные балансные проблемы и варианты решения

Все танки хороши
Плохо жаловаться)

Так может говорить только тот кто не играл на танках.

Это не жалоба, должно быть =

появится смысл брать пантеру и тигр1, тигр1 очень подвижный, мне так понравилось вчера на нём играть. пантера имеет ватные борта в 40мм, очень уязвима к лётке.
Хочется чтобы играли более аутентичные танки второй мировой, а не клоунские прототипы, которые начнут вводить из за одной машины.

4 лайка

или осевод

1 лайк

Я похлопаю чел :clap::clap::clap::clap:
Строю игру от танков → не играть на танках
Верю

Ну значит осиводство головного мозга

1 лайк

Минусы?)
Ваше право не соглашаться с моим утверждением но мне так и навязывают
Так еще и оскорбляют :laughing:
Блин как с вами общаться

как у меня вчера сгорела жопа с прем флака 88, дырявый кусок говна. Пушка топ, скорострельная, но блин на базе корыта, еле едущего, в игре с пехотой и авиацией

2 лайка

а что мне еще остается предполагать, если хорошо с танками на всех БРах только немцам

2 лайка

Ja ja Natürlich

шерманы на японских картах такие типо - блин мы говно.

2 лайка

Тебе?
Много чего
Я не испытываю сложностей игры а исах как вы

Вот пока у вас такая мантра
Так оно и будет)

1 лайк

Без дистанционных фугасов

2 лайка

о таком даже мечтать не приходится :sob:

1 лайк

Против хори именно так и происходит.

докачаться до этого хо-ри никаких нервов не хватит, особенно когда мы с тобой это делали в пик онлайна амеров, когда давали стингер. До хо-ри все танки япов это говнище лютое, и с худшими пулемётами в игре, которыми можно стрелять только с командира. Конечно есть норм образцы, которые апнули, в любом случае такое себе.
Ну вот я докачался до хо-ри, в итоге все катки теперь вынос амеров, и применить его не получается. Да и то, это наверное худшая компания для танков. Единственный способ их норм применить это стрелять с горы в серой зоне.

1 лайк

А любом случае там фуги с таймером, я даже не представляю как они работают.

Они не работают

Разрабы сказали: Обойдётесь. Купи пакетик.

1 лайк