Закон подлости! На самом деле боты быстро мрут, просто не замечаешь этого, пока какой-то конкретный не нужен.
Так одно дело когда они мрут [от игроков], другое дело - когда мрут так что возникают вопросы…
Я когда в тунисе сражался последним танкистом против набега на меня ракетчика и его отряда и мне прилетел шот от вражеского бота с расстояния в метров 100 вообще с другой стороны то не удивлюсь почему ботов так выстёгивают аккуратно и незаметно через пол карты
есть подозрение что это читы враг видит кто инженер и его убивает
Китайцы продают волхаки где прописано убивать ток инженеров и радистов
Инфа 100%
А по снайперам промах 100%?) поэтому и играют все на снайперах, главный миф игры раскрыт
Моя теория подтверждается всё больше и больше.
Ну читы? Этим легко обьяснить ах они и виноваты!
Дело глубже…Это скрытая физика Улитки (поломанный я считаю алгоритм,может дещёвый)
Пример…В тандере ранее(ша реже) стрелять с базы на базу и убить с одного выстрела доходило до 70% А дело оказалось в том что на определённой дистанции танк Маркеруется(ну там зелёный крестик, красный и.т.д.) а сдальнего растояния маркер не включается и алгоритм воспринимал попадания по маленькому танчику(он же далеко) как зелёный .
На месте Автора я бы задал вопрос Админам–разработчикам.
— А какая физика урона, ну сам алгоритм как работает на урон? И НЕТ ответа аххаах
А так как я подозреваю тут и нет как таково…как пример в ВОТе–
– Один спросил почему я стрельнул в бок и 0 урона-- ему ответили
– сылка на физика пробития – А там ёёёё(сам видел) отслеживание выстрела серверами, вид снаряда, уклон,углы.броня аш математические формулы, рисунки, схемы.
А у нас --аххах…Как говорил так и скажу, у нас школьник делал
типа Кубик кость
1-мимо
2–бел крест
3–попал мал-урон
4 средний урон
5—крит урон
6 ван шот…
Что рандомно программка выдаст то и будет (эту хрень дешевую даже школьник сделает, сам на пайтоне пишу)
Всегда будет дохнуть именно нужный тебе боец
Нуу мне кажется это вопрос психологии. Ты уделяешь внимание этому бойцу, он тебе нужен, ты следишь за его судьбой более пристально. В итоге он мрет и тебе кажется что он мрет словно назло твоему замыслу.
Я бы даже воспринял всерьёз, если бы убил игрок, а не бот. Причём странным образом бот удовлетворился одним инженером и других бить не стал. Когда убивает игрок (а такое на лодке я ловил), он убивает всех - это же лёгкая цель, плывущий не может ответить.
Было бы классно, если бы это правило не работало только на инженера. Проблема ведь не в том что болванчик дохнет. Вопрос тут в чём - то как он дохнет. Я стараюсь пихнуть в каждый отряд по инженеру из-за ралика-рожалки и боеприпасов. Ибо всегда беру рюкзак. Поэтому всегда за инженером слежу.
Да и в принципе отряды стараюсь держать в 4-5 человек. Я больше по стелсу, и тут паравоз из n-цати бойцов немного лишний.
Всегда начинаю исключительно инженером .
И почти всегда первый у меня умирает радист , непонятно откуда прилетевшим кусочком свинца
Ну не удивительно. Кста, уверен что еще какие-то алгоритмы крысинные работают, 5 раз выпал бустер, 5 раз я начинал за япов и 5 раз подряд выпадала богомерзкая тропа манды в захвате (это не за один день все случилось, а за неделю)