Инженер всегда дохнет первым

Не единожды замечал что если ты сам лично не управляешь инженером в отряде, то он загадочным образом и моментально дохнет. В очередной раз сдохший единственный инженер люто взбесил, и я решил посмотреть реплей. Вот что засняло:

Ну как? Я даже не успеваю покинуть лодку. Поразительная избирательность болванчиков к прострелу к единственному инженеру в отряде, не так ли? А далее они потеряли интерес ко мне.

18 лайков

У меня отряд из 4 инженеров, есть 4 попытки добежать до нужной точки)

1 лайк

Срач из-за минимётчиков через 3…2…

1 лайк

Совершенно верно…И вам на заметку , радист тоже дохнет первым когда нужен арт удар…всё это и многое другое Скрытая физика Ливанистед.

6 лайков

Тут БР I-II, и это японские, им шмайсеров не выдать, так что давайте в этот раз без. Тем более что конкретно эти не сидят а активно атакуют, например.

Это, кстати, интересная теория) Я тоже замечал, что такие спецы вымирают первыми. В отрядах штурмовиков чаще выживают именно штурмовики, остальные радисты/инженеры вымирают еще на старте.

6 лайков

Причина: специалистов ставят на последнее место, поэтому бегут они в хвосте

2 лайка

Не скажите , у меня к примеру все специалисты на верхах(первые места)

1 лайк

тоже верно. Но конкретно в случае ТС это выглядит как теория заговора)

теоретически это наоборот должно повышать их выживаемость, однако.
у меня например инженеры первыми в отрядах стоят, но все равно какой то разницы лично не заметил.

Автор поиграй побольше в наш ЛИВАНИСТЕД и ты аххаахахах Короче тут много скрыйтой физики ,пример
–Карьер(Москва) я сверху радистом на точку арт удар сделал–и мен видно как под арт ударом боты стоят(враг) убил 3, остальные их не мало было, ходят, бегают по точке,пофигу

У меня наоборот, первым гибнет бронебойщик.

Угадайте кто застрял на респе в текстурах?

Вот бой, только что.

Бери нескольких инжей, благо есть отряды которые позволяют это.

Я ставлю их первыми в отряде, чтобы сразу контролировать.

Я получил максимально негативные эмоции от просмотра данного видео.
Тоже часто замечал, что инженер или радист умирает прям на спавне :frowning:

1 лайк

У меня даже если спец на первом месте, всë равно гибнет первым

Нужно добавить технику строящую респы

1 лайк

На одной из карт Берлина на стартовом спавне последнего солдата по кд текстуры “к себе забирали” , мой инженер там и остался

Налог на нагиб

1 лайк

Ганомаг, ток вместо пушки на ней кран для построек

1 лайк