Интерактив! Делитесь своими причинами покидать бой

Отъявленные дезертиры, матерые ливеры, простые игроки-работяги, и может даже поступающиеся принципами неливуны, рассказывайте что может вас заставить жмякнуть кнопку выйти из боя. Сделаем для разработчиков какой-то фидбек.

Я начну, из боя меня может заставить выйти…:

1. Команда, которая не сражается за победу, не воюет за точки, не строит респы. Исключение для меня бои 1-2 бр, поскольку там много новичков, у которых нет инженеров и есть снайперы, так что что-то иное они сделать не могут по причине прокачки.
  2. Хорошо скоординированный киберкотлетный стак бобки, при том как в союзниках так и в противниках, потому что и так и так они заберут себе все фраги и сливки.
  3. Наличие явных читеров в бою или наличие гриферов-неадекватов в союзной команде.
  4. Захват большая версия.
  5. Непредвиденные обстоятельства в реальной жизни, будь то дисконнект, выключение электричества или неотложные дела.

А почему ливаешь ты, дорогой игрок в эту славную игру?

5 лайков

Кидает в уже идущий бой, в котором первая точка падает и её обороняет ровно никто.
Адовый стак во вражеской тиме и овощное пюре в нашей - быть кормом без шансов не записывался.
Когда в нашей команде большой перевес по джойстикам - этот бой обречён с ходу.
Из-за режимов или карт ливаю очень редко, даже мерзость типа захвата на Бимбо-Хилл могу поиграть.

10 лайков
  1. Режим: штурм терпеть не могу. Туда же ситуации на миссии с захватом точки, а падает оборона.
  2. Карта: если карта мне неприлично часто попадается и успела надоесть, то скипаю
  3. Тима не делает буквально ничего для победы. Если овощи сидят рядом с точкой, а на нее не заходят, если сидят в кустах и занимаются не понятно чем и даже не стараются, то это сразу минус. Не вижу смысла играть с игроками, которые сами не хотят играть. А так даже если тима дно, но что-то пытается сделать, не ливну, а там повезет/не повезет. К сожалению в соло все катки не затащишь.
  4. Полыхающий стул, если несколько раз подряд только вставший отряд ухайдохает техника.
  5. Прочее, включая дисконекты, появившиеся в этом обновлении
Спойлер

Иронично, да, вот и думайте

Кошка рожает, отойти надо, внезапно потребовался итд

3 лайка

Нажимаешь такой TAB

3 лайка

Ой беда… Вот да я не написал, запамятовал, но если я вижу полную команду джойстиков, и их не равное количество с врагом, это весомый повод покинуть бой, потому что ничего хорошего из этого не выйдет точно.

1 лайк

Выпал захват

Чел из пати не загрузился

3 лайка

Ток если подельник не загрузился или ирл что-то срочное. Но такое было раз или два.

1 лайк
  1. Режим “захват” - ливаю сразу практически всегда, остаюсь лишь иногда под настроение.
  2. Неиграющая команда, занимающаяся чем угодно, но не попытками победить.

При этом спокойно отношусь к собственно снайперам/минометам/летчикам - все они могут быть полезны, если знают что делать. На число “жостиков” тоже внимания не обращаю. Лишь бы играли, а не грядки копали. Ну иногда еще:

1. Откровенный турбослив когда пара сыгранных стаков рвет толпу подпивасов. Не всегда ливаю, обычно пытаюсь хоть как-то поиграть, но бывает.

Пожалуй все. Нелюбимые карты тоже есть, но если тима играет активно - черт с ним, можно потерпеть.

1 лайк

ухожу из режимов захват! почти все противостояния штурм ну и не любимые катки! а еще когда начинаю понимать что у нас пол команды с мосинками на БР 5 F а что по джостикам и азиатам просто зарубываюсь с ними уводя их на фланг пытаясь дать другим взять точку

1 лайк

когда закидывает в бой в котором:

1. ты за оборону и на половину пала вторая точка а у противника 1000 подкрепов а твои сокомандники набили 10 фрагов( уже и так понятно что тут одни боты)
  2. ты в атаке подкрепы слиты до 800 очков первая точка даже не стала на захват
    долбаный тракторный завод, честно это единственная локация от которой мне физически плохо, меня буквально тошнит кружиться голова и болят глаза
  3. долбанная усадьба с режимом где нужно одновременно захватывать и удерживать две точки разом
    в остальном если игра не идет то просто включаю ютуб или вквидео и либо просто слушаю музыку(и подпеваю хы) или просто смотрю видео попутно играя (те кто борется за статку увидите мой ник бегите из боя потому что мне на стату в любой игре пофиг мне самое главное получить удовольствие от игры а удовольствие я могу получить даже от проигрыша если бой был напряженным)
1 лайк

Усадьба штурм… :face_with_peeking_eye: :skull: Аааааа, эту катку в атаке можно выиграть с рандомами только против полного пива. Эти две точки настолько друг от друга далеко, что фактически два разных боя происходят. Без координации это крайне трудновыполнимая задача!

Очень понимаемо!

3 лайка

да на усадьбе не возможно победить с рандомами которые вообще не понимают что тут происходят и при этом это касается обе стороны (хотя я больше заметил что такая рандомная команда больше проигрывает за атаку ну просто потому что обороняющиеся могут мясом точку по кд насыщать)

Все пять пунктов плюс .

От себя :

• Кинули в уже идущий бой , сразу лив без разницы даже не смотрю выигрывают или нет .
  • С самого начала игры два лётчика :face_vomiting: это сразу минус два из “команды” а значит в меньшинстве .
  • Ну и три карты Нормандии :roll_eyes: просто не нравятся ливаю сразу с них.
2 лайка

Причины у меня могут быть только две - Интернет и срочные неотложные дела вселенского масштаба

2 лайка
  1. Это основа

2. Это тоже, но иногда интересно посмотреть как бабка “пыжиться”

2 лайка

Причина выйти из боя которая появилась после обновы , это зависание игры на неопределенный срок . Будь то выстрел из танка по мне , либо с огнемета , либо с арты. Причем совершенно рандомный момент . Само собой альт+ф4 и все , подключиться к бою уже нельзя , цуко, бесит уже насобирал 4 шт бонусов -20% ( 4 раза по 2 ш ) . Нахрена вводили эти анальные кары сразу после обновы , нет бы после какого-то времени чтобы пофиксили сперва. Как итог , горящая жопа у меня и отсутствие желание играть ближайшее время , так как хз в какой момент опять все вылетет. Хорошо с лутбоксов опыт так не сгорел в пустую .

3 лайка

не ливаю. Ливер для меня - это полное днище. Даже хуже танкиста стреляющего из сз. Хотя я допускаю что сам могу из сз пострелять. но ливер это ввоще дно. Ниже просто некуда опускаться

1 лайк

вот пострелять из серой зоны ниже некуда… хуже ливунов…

Вот ныть на форуме, что с тобой опять играть не хотят - это ввоще дно. Ниже некуда опускаться.

5 лайков

как маленький ребенок, который бежит из песочницы к маме и ноет, -Мама они со мной играть не хотят. хнык-хнык.

6 лайков