Отъявленные дезертиры, матерые ливеры, простые игроки-работяги, и может даже поступающиеся принципами неливуны, рассказывайте что может вас заставить жмякнуть кнопку выйти из боя. Сделаем для разработчиков какой-то фидбек.
Я начну, из боя меня может заставить выйти…:
Команда, которая не сражается за победу, не воюет за точки, не строит респы. Исключение для меня бои 1-2 бр, поскольку там много новичков, у которых нет инженеров и есть снайперы, так что что-то иное они сделать не могут по причине прокачки.
Хорошо скоординированный киберкотлетный стак бобки, при том как в союзниках так и в противниках, потому что и так и так они заберут себе все фраги и сливки.
Наличие явных читеров в бою или наличие гриферов-неадекватов в союзной команде.
Захват большая версия.
Непредвиденные обстоятельства в реальной жизни, будь то дисконнект, выключение электричества или неотложные дела.
А почему ливаешь ты, дорогой игрок в эту славную игру?
Кидает в уже идущий бой, в котором первая точка падает и её обороняет ровно никто.
Адовый стак во вражеской тиме и овощное пюре в нашей - быть кормом без шансов не записывался.
Когда в нашей команде большой перевес по джойстикам - этот бой обречён с ходу.
Из-за режимов или карт ливаю очень редко, даже мерзость типа захвата на Бимбо-Хилл могу поиграть.
Режим: штурм терпеть не могу. Туда же ситуации на миссии с захватом точки, а падает оборона.
Карта: если карта мне неприлично часто попадается и успела надоесть, то скипаю
Тима не делает буквально ничего для победы. Если овощи сидят рядом с точкой, а на нее не заходят, если сидят в кустах и занимаются не понятно чем и даже не стараются, то это сразу минус. Не вижу смысла играть с игроками, которые сами не хотят играть. А так даже если тима дно, но что-то пытается сделать, не ливну, а там повезет/не повезет. К сожалению в соло все катки не затащишь.
Полыхающий стул, если несколько раз подряд только вставший отряд ухайдохает техника.
Прочее, включая дисконекты, появившиеся в этом обновлении
Ой беда… Вот да я не написал, запамятовал, но если я вижу полную команду джойстиков, и их не равное количество с врагом, это весомый повод покинуть бой, потому что ничего хорошего из этого не выйдет точно.
Режим “захват” - ливаю сразу практически всегда, остаюсь лишь иногда под настроение.
Неиграющая команда, занимающаяся чем угодно, но не попытками победить.
При этом спокойно отношусь к собственно снайперам/минометам/летчикам - все они могут быть полезны, если знают что делать. На число “жостиков” тоже внимания не обращаю. Лишь бы играли, а не грядки копали. Ну иногда еще:
Откровенный турбослив когда пара сыгранных стаков рвет толпу подпивасов. Не всегда ливаю, обычно пытаюсь хоть как-то поиграть, но бывает.
Пожалуй все. Нелюбимые карты тоже есть, но если тима играет активно - черт с ним, можно потерпеть.
ухожу из режимов захват! почти все противостояния штурм ну и не любимые катки! а еще когда начинаю понимать что у нас пол команды с мосинками на БР 5 F а что по джостикам и азиатам просто зарубываюсь с ними уводя их на фланг пытаясь дать другим взять точку
ты за оборону и на половину пала вторая точка а у противника 1000 подкрепов а твои сокомандники набили 10 фрагов( уже и так понятно что тут одни боты)
ты в атаке подкрепы слиты до 800 очков первая точка даже не стала на захват
долбаный тракторный завод, честно это единственная локация от которой мне физически плохо, меня буквально тошнит кружиться голова и болят глаза
долбанная усадьба с режимом где нужно одновременно захватывать и удерживать две точки разом
в остальном если игра не идет то просто включаю ютуб или вквидео и либо просто слушаю музыку(и подпеваю хы) или просто смотрю видео попутно играя (те кто борется за статку увидите мой ник бегите из боя потому что мне на стату в любой игре пофиг мне самое главное получить удовольствие от игры а удовольствие я могу получить даже от проигрыша если бой был напряженным)
Усадьба штурм… Аааааа, эту катку в атаке можно выиграть с рандомами только против полного пива. Эти две точки настолько друг от друга далеко, что фактически два разных боя происходят. Без координации это крайне трудновыполнимая задача!
да на усадьбе не возможно победить с рандомами которые вообще не понимают что тут происходят и при этом это касается обе стороны (хотя я больше заметил что такая рандомная команда больше проигрывает за атаку ну просто потому что обороняющиеся могут мясом точку по кд насыщать)
Причина выйти из боя которая появилась после обновы , это зависание игры на неопределенный срок . Будь то выстрел из танка по мне , либо с огнемета , либо с арты. Причем совершенно рандомный момент . Само собой альт+ф4 и все , подключиться к бою уже нельзя , цуко, бесит уже насобирал 4 шт бонусов -20% ( 4 раза по 2 ш ) . Нахрена вводили эти анальные кары сразу после обновы , нет бы после какого-то времени чтобы пофиксили сперва. Как итог , горящая жопа у меня и отсутствие желание играть ближайшее время , так как хз в какой момент опять все вылетет. Хорошо с лутбоксов опыт так не сгорел в пустую .
не ливаю. Ливер для меня - это полное днище. Даже хуже танкиста стреляющего из сз. Хотя я допускаю что сам могу из сз пострелять. но ливер это ввоще дно. Ниже просто некуда опускаться