Иногда поигрываю в эту игру, ожидаю что она меня подцепит. Но каждый раз одно и тоже.
Баги и геймплей который мы уже видели много раз и много где. Беги убей. И Фишка с отрядами не прокатила, ведь она не работают. Я все надеюсь на обновление, что принесет, хоть что-то интересного нового в игру.
А пока я здесь только из-за винтовок. Кач в игре не интересный. Если такая уловка маркетологов, то она провалилась. Не интересные награды за уровень и они не вызывают азарта.
Чтобы эффективно качаться нужно набивать много фрагов, специализации не работают хоть они и есть(для чего тогда?). Мета игры штурмовики с танки и самолеты, +/- минометы и пулеметы.
Об игре много рекламы, но нет никакого нормально обучения в игре, как да что. И каждый бой как прошлый. Старые позиции старые места.
Выглядит странно и очень сыро. Фишка с отрядами не прокатила(Не работают они).
Да. Но речь не только об этом. Если есть хотя бы пара норм игроков на инженерах, что поставят нормальные точки возрождения и ящики с патронами, то это уже половина победы.
Это да. Но команда то этого не знаю. Набежало в игру леменгов, которые прут под пулеметы. И знать не знаю, что в игре есть стратегия или тактика. Им только пив-пив подавай. Контру себе новую нашли.
Вот да. Такое впечатление, что игроки не знают, что можно точки возрождения строить. В редкой игре кто-то кроме меня строит точки. Либо кругом боты, либо люди не в курсе вообще, что такое можно делать (спасибо за режим обучения).
Честно говоря из-за того что люди не понимают что делать даже играть не интересно. Ведь в одиночку ты ничего не можешь, командная же игра. А команда просто ничего не может( Порой так зайду пару каток отыграю. На танке там, если будет возможность танки пощёлкаю ну и жду обновы.
Это не игроки такие, это игра такая. Играть аккуратно, как в одной схожей игре, тут не выгодно. По бегущему и прыгающему игроку сложнее попасть, бегущий игрок быстрее окажется на точке и захватит её (суть игры именно в этом). Стратегия к данной игре неприменима, а тактика одна и та же: натыкать респов у точек захвата и заваливать врага мясом. Штурмы именно так и выигрываются.
Кстати, по поводу респов: вчера была игра, где с каждой стороны стояло минимум по 2 точки возрождения. Я такого ахтунга даже в КоД не видел. Ресаешься и через секунду в тебя уже стреляют, стреляешь в ответ и вместо фрагов видишь белые крестики.
Мне нравилось играть в первые дни ОБТ. Когда у большинства были болтовки, из за чего народ старался играть более позиционно. Сейчас уже просто заходу выполнить 9 заданий в день и добить баттлпасс. Мало ли потом игра изменится.
Даа, в первые дни ОБТ играть было одно наслаждения. Кстати я тоже так поигрываю, чтобы хоть что-то нафармить пока есть такая возможность. Мало-ли игра измениться. Как к примеру с кроасаутом было. А Так бац и ты на коне))
Рад видеть что хоть кому то эта вакханалия не нравится. Носятся все как ненормальные по карте. В игру бы какой-нибудь ограничитель в виде “боевого духа”, что бы при его падении, персонаж становился плохо управляемым и паниковал и убегал с поля, тогда этих зомби-леменгов носящихся как оголтелые, было бы много меньше. В любом случае, школьники школьниками, а я стараюсь отыгрывать с минимальными потерями и не носиться по всей карте с угла в угол, пусть даже от этого хромает результат
Порой ради результата я иду на свою жертву. Ведь эти леменги не знаю что нужно делать и бывает. И бывает умираю самый первый и потом просто смотрю за тем что происходит в бою и думаю, зачем я вообще играю в то, где люди прости пришли “пиф-пиф”. А разрабы назвали это стратегий.
Странное у них виденье стратегии. Засесть где-то в кустах и стрелять. А разрабы, боты наша фишка. Но ваша фишка как и стратегия не работают. Ибо боты не управляемы, а для стратегии должно хоть что-то изменять. Ведь это не обыная FPs только с большим количеством жизней.
VV_LHT, боты конечно тупы и не послушны, это да. Сегодня решил отыграть снайпера, приказал этим балбесам позади сидеть по дальше, сначала сидели, через пару минут без всяких команд подбежали ко мне с воплями и давай палить по сторонам, но как говорится “всякая потеря - есть приобретение”, они добавляют зрелищности, наполненности солдатами, а так бегали бы 20 человек игроков, на поле боя.
Если бы они только не мешали играть. А то порой как тараканы ползают перед мушкой. И стрелять через них не удобно. Да хоть и бои с ними более динамичные и зрелищные, но бесят они не меньше. Уж увы тыпые болванчики особо не дружат ни с окнами, ни с окопами, ни с лестницами. А двигаться они за тобой и вовсе не умеют. кто куда, кто куда.
VV_LHT, тут ещё нужно не забывать, что именно благодаря ботам я так понимаю, многие игроки набивают себе очки, т.к. в живого игрока тяжело попасть, а вкладывать реальные “баблосы” в прокачку персонажей в надежде прокачать - без штанов останешься
Ну, мне как-то прокачка вообще не интересна. Да, естественно боты упрощают процесс набирание фрагов. Но от того что у кого-то по команде 80 или 200 фрагов другим не легче. Это только угнетает. Особенно тем кто все время рвался к точке и набил всего 20 фраго в близком контакте. А прокачивать персов это вообще отдельная история. Ну да они становятся сильней, но вопрос для чего, если они останутся только в этой компании. И с этим делом это становится как бы немного бессмысленно. В особенности когда ты проходишь компанию до конца.
Насчёт специализации согласен - например, пулемётчики более эффективные штурмовики чем сами штурмовики. А при помощи изменения FOV и автоматического приближения при прицеливании из обычной винтовки можно сделать снайперскую.
VV_LHT, не буду греха таить, сам уже влил туда 2к рубликов, и всё что я смог прокачать, это поднять по одному уровню во всех четырёх компаниях(я играю за всех). Теперь желание покупать что то ещё, как бабка отшептала. Одного не пойму, игра вышла не так давно, а у многих игроков уже танки и самолёты 3-го уровня, а попадаются ещё и премиум класса типа Pz4 и т.д. Сколько же денег надо влить, что бы всё это по открывать. В итоге ты ездишь\летаешь на самом простом танке\самолёте, бегаешь с винтовками, а они вооружены до зубов. Естественно в конце катки у них очков будет мама не горюй
У самого танк 3 уровня, но еще нет минометчиков. Я их смог получить за 2 недели интенсивной игры где-то по 8 часов в день. А потом мне это просто надоело. Донатить в эту игру у меня пока не было смыслаю. Ведь опыт и так сыпется. В начале обт. Потом походу они его подкрутили. Но танк того стоит. И я бы просто рекомендовал тебе сосредоточится на одной компании. Я тоже сначала попрыгал по всем. А потом остановиться на Оси В битве за москву. Нормандия чет просто не понравилась за союзников. Но в любом случае гланое в каждом бою получить личный уселитель 1,3 да и это не так сложно. А играть и правда много нужно, с премом наверное меньше.
Та же фигня. Игра завлекает но не цепляет. Кач не то чтобы не интересный, он похож на бред школьника набросанный на коленке, в целом понятно что к чему, но реализация просто “сломай мозг”. Плюс ко всему реализация как для беты ужаснейшая. Многие игры в альфе выглядели почти так же а иногда приятнее и играбельнее. Даже с точки зрения доната, ну купил, ну вкачал, а что потом? Сиди в носу ковыряйся. Да и вообще им нужно уволить весь маркетинговый отдел и директора этого отдела в шею гнать. Эта система выкачки бабосиков у школоты и подпивасов устарела, нужно менять, пусть проконсультируются у Digital Extremes хотя бы по этой теме.
Здесь просто нет цели в игре. Если даже в той тундре то с каждый уровнем игры меняется геймплей. А здесь что. Здесь мы и так уже воют с топами на наших лов рангах и не видем никаких отличий в игре что на первом что и на последнем.
А донат. Он не работает пока. Ибо игра не может зацепить. Излишество этих кнопок только немого бесит вот и все, а не как не заставляют покупать.