вот и я о том же. слепили хз что, нате играйте, и не забудьте заплатить за збт по цене киберпунка
Что поделать, такая игра. Вон даже как многие говорили доступ к берлину нам открыли на пару дней) Радуйтесь))) АХАХА
Я блин как глянул за что они заплатили такие бабки, в голове только одна фраза “е*ть вы ***хи”)))))
Так правильно многие на форуме говорили. Что платный тест без сохранения прогресса это бред. Лучшее подождать когда компания в общий доступ выйдет.
Ну так он плавно перейдёт в платный тест с сохранением прогресса.
Ну так он будет и всем доступен. Тоже с прогрессом. А учитывая что ничего нового мы не увидим. То даже бессмысленно. Учитывая что никак не исправили уже известные ошибки.
Всем, кто заплатит, когда тест перейдёт во вторую фазу. То есть будет то же самое, что и в ЗБТ, только дороже и при наличии той же игры с другими кампаниями бесплатно.
Дело вкуса, я не тороплюсь. Но я рад, что они тоже не торопятся и не выкатили всю кампанию к празднику.
Да я и одну компанию ещё не прошел, а они уже новую выкатывают да ещё и за деньги. Нет спасибо я могу и потерпеть. К тому же игра не столь увлекательная. Не вижу какого-то оригинального концепта. Да и еще эти баги.
А прокачка компаний этот интерес только убивает.
Оригинальная концепция на мой взгляд присутствует. Более того, я не люблю играть на ПК, это меня утомляет, а на консоли конкурентов считай и нет - именно с этой атмосферой и правильной мерой аркадности.
Но действительно, рановато им расширяться, неплохо бы сначала углубиться. Существующие механизмы во-многом сделаны примитивно, те же отряды второго и далее уровня, это просто приглашение погриндить то же самое еще раз, но медленнее.
Плата за ЗБТ, когда там будет игра с нестираемым прогрессом меня сама по себе не остановила бы, но боюсь, там с игроками будет сильно хуже, чем даже в прошлом ЗБТ. В-общем, поживем-увидим.
Ну почему все таки, играть отрядом. Это довольно оригинально, такого я ещё ни в одном игре не видел в данном представлении разумеется. Только вот реализация точно что подкачала. Если бы они продолжили как-то играть с этой фишкой отрядов. А не прости гнали все против всех. Было бы безусловно круто и интересно.
Конкурентов в данном жанре и правда нет, ни на пк, так ни консолях. Сам в пк игры не очень часто играю скорей всего по причине их багов и шлака который обычно встречается от некоторых инди разрабов. Но иногда все таки попадаются интересные экземпляры.
А то что платная ЗБТ вообще пофиг. Откроют загляну на пару боев, не откроют буду дальше москву качать в любом случае. Ведь так правильно распылять аудиторию на разные компании. И потом ещё люди защищают разработчиков по факту того что если вести фильтр по режимам то бои будет дольше искаться. А то что каждая новая компания дробит онлайн это норма. И то что старые баги, просто создают отвращение к игре тоже.
Правильной дорой идете Товарищи!)