Битва титанов! Кого поставить в противники Тигру II (H)?

Вот именно, нам нужна ИСУ-122!!!

С КТ-ками(Р)? Да, а хеншеля нет. Каков же список тех непробивунгов? Т-34-85,су-85, ис-1. Т.е. в реалиях игры есть только 2 танка, которе его смогут пробить в лобовую проекцию, но при этом это один и тот же танк разных годов. Я понимаю твоё стремление к балансу и логике “баш на баш”. Если СССР ИСУ-152, то немцам ягу, но посмотри правде в глаза. Пазик может пробить любой танк в лоб у них есть слабые места, а у тигра? Да! Пулемётная башенка на весь танк. Камон…тигр порше хоть с щёчками был и можно просто убить башню с орудием, а тут ты должен попасть в маленькое гнёздышко с мехводом и радистом.

потому что технику берут из ЭТОЙ ИГРЫ. У них общий движок и почему-то я не вижу уникальную технику, которой нету в тундре. Почему их не сравнить? Я сравниваю общие движки и техникау , которая подобрана оттуда чтоб они не мучались . Единственное уникальное что я припоминаю это ХТ-130 и Pz.II(F) - переделки т-26 и более-менее уникальная техника переделка Pz. II.
Не нужно удивляться сравнению, если это один и тот же движок, схожая техника, близкие ТТХ техники, аналогичное расположение модулей и другие особенности ДРУГОЙ ИГРЫ. Никто же не скрещивает КС и TF2? Это абсолютно разные игры, а тут и сеттинг, движок, компании (пусть и получили Dark Floy, но улитки являются кураторами).

2 лайка

Калибр и всё, броню ИСУ-152 может пробить даже Пз4, а тут ЯгдТигр, который даже ИС-2 вряд-ли пробьёт. У немцев есть прекрасные орудия, которые позволяют уверенно держать оборону, а советам, которым тяжело штурмовать чистые поля без укрытий в окружении окон, как раз таки нужна ещё одна мощная машина. Это вполне логично и баланс соблюдается, ведь достоинства советов - крупный калибр , а у немцев высокий пробой позволяющий пробивать пожалуй все советские машины, кроме ИС-2(1944).

3 лайка

Можно, но эта же пушка что и на ис-2. The сиквел. Ну броня хорошая да и ДШК есть в обоих вариантах.

не знаю как у вас, но я выкачав этот танк и угрозой не стал, в 8 из 10 случаях меня уничтожали т34-и, а в остальных случаях либо шотали панцерфаустом с расстояния от 100 метров либо ис-ы, самое главное что я заметил то это то что уничтожали с одного выстрела, короче, тут как в жизни, кто первый выстрельнет тот и победил поэтому я теперь хочу 4к монитор чтобы различать вражеские танки от травы взорванных танков на местности.

p.s. если в команде врага есть игроки то время жизни танка не превышает 4-ех минут, впрочем не редко раунд кончался за 10 при условии что у советов были игроки

2 лайка

Разных прототипов Калаша, от разных конструкторов, вроде 7 штук было.

Забить. Деды воевали и не ныли.

2 лайка

Ис 2 1944 года. Он уже стоит. Или су 152, но там брони нет+ сбил гусеницу- танк застрял…

Воевали на ИСУ-122, ИСУ-152

2 лайка

Даите немцам
Маус в Бирлин

2 лайка

И зенитный FlaK 8.8

Застрянет на респе.

2 лайка

его уничтожит союзный противотанковый мусор.

таки есть 1, в Донатограде Р40 кажется, у него 500 фунтовка.

Нет вариант плохой, фугасницы в энлистеде страдают, почему бы не заменить на ису 152 зверобой? Вполне адекватная пт

P40 там ленд-лизный и это намного лучше чем тунисный p40. У него 1 бомба 250кг и 2 бомбы 100кг очень добротный самолётик

1 лайк

Но ису-152…тоже фугасница? Ты хотел сказать ису-122?

Ну если смотреть по балансу, то против ИС3 видится мне Е75кхмм, тигр 2 H со 105 мм пушкой, ну а против т44 пантера 2. Ну это если мы решим пофантазировать что мол война по каким то причинам затянулась и берлин взяли не в мае 45, а к примеру в сентябре. Хотя у них в тундре есть и т34-100 и ис со 100мм орудием. Да и у нехмцев же тоже был первфй тигр порше. Да еденичные экземпляры и скорее всего пойдут в премы, но могут кинуть и в ветку прокачки.
Ну а так, конечно тигр 2 Н лучше любого иса 2, потому что броня, и адекватное орудие с хорошим бронепробитием и скоростью перезарядки. А ис2, ну это специфический танк бабаха. Да приятно конечно кинуть куда то в сторону точки захвата и сделать минус 15, когда тот же тигр сделал бы минус 5-7. Но тигр перезарядится и еще успеет сделать два выстрела, а мы на исе можем еще и не попасть.
Ну и споры конечно тут уровня было не было, как будто присутствующие здесь сами там были. Незнаю, как так получается, что некоторые рисуют в своем вооброжение, как будто в игре происходит инсценировка событий вов. Хотя на самом деле происходит обычный балаган с оружием того периода, в схожем антураже. Ну видимо для кого то и этого достаточно. Но так как это не синглплеерная игра, то для нее так или иначе требуется развитие. А самое прям ощущаемое развитие для игроков это добавление новых используемых “игрушек”. И главное что бы эти “игрушки” были не хуже тех что игроки уже имеют на руках. Поэтому добавление какой нибудь исторической винтовки, когда у тебяна руках уже имеется СТГ, будет выглядеть мягко говоря так себе. Поэтому и добовляются всякие АС44 и прочии образцы периода второй мировой. И я считаю это хорошо. Значит игра не стоит на месте и можно продолжать играть, потому сто разработчики смогут удивить чем то ранее невиданным. А не вот это вот, у нас была мосинка, свт, ппш и ДП, как и первой медаль за отвагу и все, потому что реализм.

Новые танки не нужны. ИС-2 и СУ-100 смогут пробивать башню Тигра II H.

3 лайка

Поддерживаю идею пофантазировать. Давайте представим, что Т-62 поступил в войска в 1945 и принимал участие в битве за Бирлин. И добавим его! Ну и, кнечно же, добавить АК-47. Типа Калашников внедрили в войска еще в 1944!