Битва титанов! Кого поставить в противники Тигру II (H)?

Я надеюсь что на ИСяне 1944-ого они и будут. И можно обойтись без дурацких предложений о добавлении техники не из периода ВоВ. А еще я жду нормальные танки для США. Надеюсь они у них есть, хотя бы на картоне.

3 лайка

ага есть фильм ярость посмотри

1 лайк

То что там уже в игре имеется, однако мы говорим о тяж.технике, способной держать удар, а не лопаться от каждого выстрела.

1 лайк

першинг

1 лайк

это просто аналог тигра с чуть лучшей пушкой лол

1 лайк

Это прекрасное предложение, но как ты понимаешь, Совята никогда не получат истребитель с 250кг или более одной 100кг бомбы в подвесе.

1 лайк

тогда вводим разные виды снарядов а не только бугагасы и болванки и дымовые

5 лайков

ту2 давно проситься в игру. НО какие 44 и ис3 лол что? Харе сидеть на тяжелых

3 лайка

То есть с твоих слов ИСУ-152 это противник ЯГДТигру? ЯгдТигр ни один танк в игре не пробьёт, а избыточного давления в этой игре вроде нету, так что даже фугасом ЯгдТигра не получится убить и после такого не пахнет ли бредом такое сравнение?

с КТ(Р) в том случае если он не довернул башню, а с Тигром 1 (который стоит ромбом) или с ЯгдПантерой уже вряд-ли, хотя ИС-2 ещё может, а вот все остальные танки - нет.
А вообще не понимаю почему все хотят именно ИСУ-152, советам достаточно какого-нибудь ИСУ-122 вместо бесполезной СУ-85, вот тогда будет лучше и ЯгдПантера не будет мешать

1 лайк

избыточное вродь есть, но на ягу его не хватит, нужно будет бить в нлд

А вы не офигели? Вам новый ис2 дали, прем пушку сделали общей, а вы ноете

3 лайка

всё благодаря отношению к советскому вооружению и технике в прошлом)) как там нерфы авс, апы дцп42-2, кривой ИС-2 на вводе, лол

5 лайков

Если дадут ссср ису152, немцам дадут тоже что то в данном духе, 150мм пушку какую нибудь

Вот вы говорите что тигр 2 обычный практически невозможно уничтожить с т34 самой первой которая деется при старте. Мой вывод после боёв на этой т34- вы не умеете играть. Я 5 тигров2 в лоб шотнул под башню, но тигр1… Меня пугает

кто что говорит? я всё сказал в отзывах к тесту, и буду ждать, как его на основу перенесут, не более

Извини, вскипел просто немного

У нас присутствует дамаг экипажа, и он по сути относится к избыточному, полагаю. Поэтому их можно терять, но не получая урона своей машине. У меня на ЯГДПантере чаще теряется экипаж, нежели например она взрывается сразу.

Почему нет? Калибр огромный, а на картах Берлина, ее калибр это верная смерть не только Пехоте на точке, но технике ОСИ, причем я думаю что любой.

ЯгдПантера теперь лопается в лобушку от ИС-2, это ввели после того как починили ее снаряды. Тоже самое с Пантеркой у нее и КТшкой и Тигром 1.
Проверял на практике, сидя в этих машинках на карте Переправа. По итогу кстати, пробить ее становилось крайне тяжело на приличном расстоянии.

Это и есть проблема большинства игроков в этом сообществе. Они не могут признать ошибку, им проще заявить на форуме что им помешал пинг/дизбаланс и тд.

1 лайк

Нифига, баланс соблюдён, ведь у 152 мм невероятно долгая перезарядка. Ну и я думаю вряд-ли введут именно ИСУ-152, скорее ИСУ-122.

2 лайка