Битва титанов! Кого поставить в противники Тигру II (H)?

Много уже видел заявлений об данной машинке. Ну да имба! Да мало кто пробивает! А ведь если подумать, то это осознанное угнетение новичков благодаря толстой броне тигра и слабенькой пушечке Т-34-85 и ИС-1 и Су-85(у них просто по сути одна пушка).
Так вооот! Альтернатива №1 - су-152!

Да-да-да! Очевидно? А вы что хотели? Секретные документы пока в энлистед не завозят!
Сама же самаходка могла благодаря фугасу разламывать тигрёнка. Учитывая реалии енлистеда с помесью вар тандера(Кео не затирай что это разные игры), то в башню можно убить весь экипаж, а так контрится вся техника в Берлине.

Т-44. Тут сразу появляется вопрос, а какая именно т-44-ка? С 85-мм или с 100-мм орудием?

image

Пушка 85мм посредственна для пробития тигра, но у этого танка хотя бы броня есть! Это как “аварийная” альтернатива для живучести советской техники в Берлине.
Можно и 100мм пушку поставить, но тогда это будет уже имба.

Ис-3.
image

Да! Вы хотите потерять больше историчности, но сделать баланс? Вот вам хорошенький ис-3!
Пушка осталась от иса-2, но у вас не кровати на башне, а переосмысление брони прошлых серий. У вас броня под рациональными углами, а значит живёте вы больше.
Угнетение оси? Не смешите меня! У совков да и у новейших ОБТ основная проблема бронирования(в игре) так называемое “декольте”.

И давайте ещё “по приколу” добавим сюда самолёт! Закон “Авиация балансит технику в Берлине” работает…ну всмысле работала. С появлением тигров их убить тяжелее, а если ты авиационный асс, то тебе вообще наплевать на технику.
Нужен самолёт, который носит бомбы, но не фаб5000 от Пе-8. Сбалансированный самолёт как для пилотов-штурмовиков так вариант и для пилотов-истребителей. Ага…
И-185(М-71)

Самолёт имеющий 3 20-мм пушки ШВАК и прекрасное подвесное вооружение. Или 4 100кг бомбы или 2 250кг бомбы. Для пилота обычного самолёта этого более чем достаточно.

Бомбардировщики…хм, а что если ту-2!
image

Подвесы от вики вартандера:

• 9 бомб по 100 кг
  • 2 бомбы по 250 кг
  • 2 бомбы по 250 кг + 2 бомбы по 500 кг
  • 2 бомбы по 500 кг
  • 4 бомбы по 500 кг
    Я бы хотел или 2 бомбы по 500кг или 2 по 500кг+ 2 по 250кг.
    Бомбардировщикам нужно много бомб!

Любая критика и обсуждение данной темы даёт развитие баланса техники в Берлине!

Если вам не понравилось, то…это не моё! Мне это Пётр Лиханов подкинул, а если понравилось, то я побежал!
image

8 лайков

т-60 лучший танк игры пусть и сражается с тигром

10 лайков

Отличным противником новому тигру будет отряд гранатометчиков с топ кулак-патрон

5 лайков

Это не танк…Чел ты…

2 лайка

Наконец-то долгожданный баланс

4 лайка

вы хоть играли на ней в ВТ? т-60 будет более интересным чем это

1 лайк

Срамоту уж сразу добавить и коколаш, рельсу пробивающий.

4 лайка

против тигры с башней хеншеля есть только один ответ

6 лайков

Давайте сразу дадим радисту удар ракетами Р-36М, что бы всё превратить в радиоактивный пепел

7 лайков

Можно ещё перестать давать стрёмные бронесараи, танки из будущего и, главное, перестать пытаться колдовать над снарядами и дать ИС-2 такой, который будет гарантированно поражать Королевского Тигра в лоб башни, как вариант.

3 лайка

Взрывпакет ему в противники поставьте и мусор на карте, который и не разрушается и не простреливается, а ещё сжирает весь урон
Вроде бы (могу ошибаться) в игре уже есть ису 152 и су152, просто их в прокачку не вводят

2 лайка

шерман из фильма ярость Улучшение танков шерман

Ради всего святого - не предлагай больше ничего.
Очередная бредовая хотелка, которая предложена основываясь на ДРУГОЙ ИГРЕ, где присутствует извращенная солянка из самой разной бумажной и не очень техники.
У нас в игре уже ЕСТЬ ИС-2(1944) у которого 122мм, и он судя по всему специально добавлен против КТ(н), ИСУ-152 будет достаточно тогда, когда появится какой-нибудь ЯГДТигр.
P.S Хотя даже сейчас ИС-2 обычный, тоже справлялся с КТ-шками(Р), как и Т34-85.

6 лайков

всё предложенное автором считаю дичью и КГ/АМ. повторюсь, что для комфортной игры нужны нормальные карты и вменяемые ттх немецких и советских пушек для соблюдения паритета, а нёх типа Т-44 или кок-3, которые только до парада доехали, выкинуть в Корею и там же закопать

11 лайков

обычный ИС-2 будет с большим трудом убивать КТХ, если второй хотя бы немножко будет двигаться. нужно слегка подпилить снаряды советам и дать всем 122мм 471б.

2 лайка

игра была бы хороша если бы баланс убрать ведь в реалности баланса не было но германия проиграла войну всеравно

1 лайк

Играл. Помню когда начали продавать немецкий КВ с 75мм орудием за копейки и все бои состояли исключительно из них, одному такому товарищу в борт 3 чемодана засандалил (а это полторы минуты тогда было), в итоге он меня и нагнул, а я ему лишь гусеницу снял.
Впрочем я и зенитный крузейдер с тем же успехом как-то нагибал.

в реальности всегда одна сторона очевиднейшим образом побеждает. хочешь ботокаточки?

1 лайк

нет