ИИ дегенерация контента

Ура меня разбанили. Пришлось смотреть новости про ивент в формате РайлиРидонли
У меня вопрос мальчики и девочки, а так же пони.

Почему у аватарки, которую суют игрокам, глаза, блин в разные стороны разъехались?
avatar_7201_84c1b498ad46064999d600dfdc7fab77

Ааа, вот почему

Разрабы, вы там что пользуетесь бесплатным аком от миджорни? Даже там вроде эти косяки исправили.

Рубрика ИИ кеки

А хотите прикол? Чат гпт опознал коллегу и написал промт для генерации этой пикчи.

Посмотрите на своего мужчину и на меня

Абсолютли.

На своего мужчину и снова на меня

Мы не одинаковые. Учитесь писать промты и хотя бы проверяйте результаты, раз самим делать контент было лень.

Да, теперь будет так. Скам-ивенты и прогрев на донаты. Видимо мы это заслужили. Спасибо за внимание.

30 лайков

Вот бы его еще сквидвардом сделать…

4 лайка

до чего дошли - бугуртят с качества нейронки, а не с факта её присутствия в принципе…

почему я не могу нарисованное собой в игре поставить, а?
всё лучше нейромусора

1 лайк

Именно от наличия нейромусора и бугурт. Сделали все на отвали. Ии хороший инструмент для базовых вещей. Работу художника он не заменит

7 лайков

Держи. Конкретно эта нейронка отказывается рисовать персонажей, защищенных авторским правом (а они у Nikelodeon, я напомню). Приходится описывать очень подробно и делать это Эзоповым языком. Уверен на форуме есть мастера, которые сделают лучше.

Вот промт, если нужно

"Эпическое традиционное масляное или акриловое полотно, изображающее могучего воина, сидящего верхом на верблюде посреди жаркой пустыни. У воина мускулистое телосложение, на голове металлический шлем в стиле древнеримских или греческих воинов. Однако его лицо полностью скрыто под гротескной резиновой маской с вытянутым носом, большими круглыми глазами и хмурым выражением, напоминающей мультяшного персонажа.

Воин крепко держит в руках современную винтовку FN FAL, его поза внушает уверенность и силу. Верблюд, на котором он сидит, жует финики, а его морда выглядит довольной. Фон представляет собой яркое голубое небо с большими, пушистыми облаками, которые причудливым образом сложились в текст «КСЗЗ<3».

Картина выполнена в детализированном, реалистичном, но слегка стилизованном художественном стиле, напоминающем классические постеры или живопись маслом. Цветовая гамма тёплая и контрастная, с золотистыми песками, ярким синим небом и богатыми деталями металла, ткани и кожи. Атмосфера изображения создаёт ощущение силы, эпичности и лёгкой абсурдности за счёт сочетания реалистичных деталей с сюрреалистическими элементами."

12 лайков

У меня у одного assсоциация ивента с
4515100

4 лайка

А ты хорош…

1 лайк
1 лайк

Это великолепно

1 лайк

Screenshot_20250313-235506_Chrome

1 лайк

Это просто совпадение. Ну просто облака так сложились, ну бывает

Смотри как бы к остальным на кичу или плаху не угодил
Разрабы тоже молчаливо скажут “Ну так сложилось, ну бывает”

1 лайк

Походу новая аватарка мне подъехала

Забирай

1 лайк

Благодарю

Часто сижу на реддитах и часто вижу там посты именно такого характера и у листика и у тундры, что и у автора темы, что нейронка плохо и что она ужасно кривая, поэтому хочется задать вопрос, а что мьсе ваша программка говорит про эту аватарку?)
image

Тут вообще прекол намутили чего-то того что было у немцев…
image
Если мы конечно верим что у немецких танкистов 1 мировой была такая униформа
…И этого чуда, которого у них не было

Знаю что немного не то, но смысл понятен, надеюсь

В первую мировую реально любили “наряжаться”
Те же огнемётчики, которыц целый “скафандр” себе сделали.
Поэтому неудивительно, что их показывают такими. Хотя это скорее заблуждение разрабов, ведь изначально в таких масках рисовали именно пехотинцев

Вот почему у нас ивент не ПМВ как в тундре, а вот эта вот рыгота. Такая коллаба классная вышла бы, возможно даже на основу бы оставили и новую жизнь в игру вдохнули бы.
Взяли бы модели танчиков из тундры (тем более что там НАША ОЗВУЧКА пехоты), и запили бы годный, действительно тестировочный, ивент

1 лайк

Потому что лица людей не на 100% симметричны. Или художник недолгядел - я сам не художник, чтобы это утверждать.

Нет, разработчики пользуются услугами художника. В игре на данный момент не используются материалы, сгенерированные ИИ.

Пару раз ИИ использовался в постах для соцсетей.

1 лайк

Речь про посты, а не про саму игру

Речь про аватарку из последнего события, которую мы показывали в новости. Она есть в игре и она нарисована художником, а не ИИ.

1 лайк