Надеюсь, Разработчики и дальше будут помнить, что ИИ-контент в продукте — знак низкого качества и моветон
Какие люди и на нашей веранде))
Как видимо тема дискусии затронула струнки души)
У меня нет инструмента и желания копаться дальше и проверять все подряд. Просто именно эта картинка в глаза бросилась.
От себя могу сказать, что рисовать руки и глаза это всегда очень сложно. Может художник не доглядел, бывает. Но и урок по постановке точки взгяда один из базовых с:
Как игрок я надеюсь, что в игру будет и дальше попадать только самый качественный и проверенный контент. Который мы и заслуживаем.
Так же хотел бы отметить, что по новым правилам стима, игры содержащие ИИ-контент должны быть в обязательном порядке промаркированы соответствующей плашкой))) Скандала как с калофдути нам тут не надо
Я знаю что дёрганье за ниточки/нервы плохо, но не могу отметить одного, ̶о̶б̶о̶ж̶а̶ю̶ ̶с̶к̶е̶л̶е̶т̶ы̶ ̶в̶ ̶ш̶к̶а̶ф̶у̶ просто хочу отметить, что компания под крышей которых работает ДФ, немного замешана в использовании ИИ
После бугурта эту картинку поменяли на это:
Те даже если художник есть, а всё же я не могу такой факт отрицать, ведь картинку так сказать починили, то он проглядел такой вот момент, что как бе не есть хорошо, ведь мне казалось что у художников глаз должен быть намётан на такие косяки
Просто решил прояснить ситуацию, чтобы вы не вводили пользователей в заблуждение.
Если повстречаете художника, который “рисовал” конструктора ППШ, Г. С. Шпагина, передайте ему пожалуйста что он художку прогуливал или злоупотреблял использованием ИИ.
Да, всё верно. И отсутствие у Enlisted этой плашки подтверждает, что там нет контента, сгенерированного ИИ.
В Enlisted уже много лет такой стиль и глаза разъезжаются на некоторых аватарках. Мне тоже некоторые аватарки казались искусственными, но некоторым из них уже 2-3 года. Скорее всего просто один и тот же художник делает в примерно одном стиле много лет подряд. Ну либо они использовали нейронки задолго до того, как те стали популярны)
Я просто оставлю эти работы да Винчи и Вероккьо тут:
Хахха хорош)))
Блин это оч круто
Ну Да Винчи это конечно да
Спойлер
Ваще ходит байка, что он сам страдал легкой формой косоглазия
Художник рисует быстро и от руки
Такие косяки допустимы
Передам.
Шпагин все же реальный человек. У него есть много фото, на которых видно, что это не косяк фотографии, а косоглазие. Сравнивать реального человека и выдуманного, но неудачно нарисованного, немного не уместно.
Он что тоже в 16 веке живет, как Да Винчи? Или в цифровой век слоев и ластика?
Ну ктож его судить будет?). Заказчик ему работу оплатил, значит такое приемлемо)
Всё равно принцип рисования не изменился
Не подходи к картинам с линейкой и транспортиром