Как раньше было - если игроков не набирается, берутся боты.
Как сейчас - если игроков не набирается, добираются люди с низким бр + если совсем грустно боты.
Что имеем. Теперь у нас могут быть игры где 5 высоких + 5 низких бр играют против таких же 5 высоких бр + 5 низких бр.
Хотелось бы изменение ситуации.
А как хотелось - 5 высоких бр + 5 ботов с каждой стороны в своей катке и 5 низких бр + 5 ботов с каждой стороны в другой катке, если уж игроков не хватает на полную партию из 20 игроков.
Желание усидеть на двух стульях привело к тому что были собраны пики и что-то ещё с каждого стула. И теперь люди с низким бр стали прикормом в этом чудесном матчмейкенге.
Нет, спасибо, такой бой, какой я сейчас отстрадала-лучше пусть со мной вся команда будет ботов. Они хоть на точку идут. Кто-то совеков переодел и закинул нам в армию.
Это не немцы а амогусы. Кто-то совеков переодел и закинул нам в команду. Явообще за весь листед такое впервые за наших вижу. Не смотря на то, что я долго в Тунисе была королевой ботов-мне с ними было приятнее. Я хотя бы могла точку зачистить, боты забежать и мы бы её взяли. А тут реально я одна ходила по точкам а эти совеки переодетые сидели по краю карты и вообще непойми чем занимались.