Игроки с низким БР заменили ботов

Как раньше было - если игроков не набирается, берутся боты.
Как сейчас - если игроков не набирается, добираются люди с низким бр + если совсем грустно боты.

Что имеем. Теперь у нас могут быть игры где 5 высоких + 5 низких бр играют против таких же 5 высоких бр + 5 низких бр.

Хотелось бы изменение ситуации.

А как хотелось - 5 высоких бр + 5 ботов с каждой стороны в своей катке и 5 низких бр + 5 ботов с каждой стороны в другой катке, если уж игроков не хватает на полную партию из 20 игроков.

Желание усидеть на двух стульях привело к тому что были собраны пики и что-то ещё с каждого стула. И теперь люди с низким бр стали прикормом в этом чудесном матчмейкенге.

6 лайков

Нет, спасибо, такой бой, какой я сейчас отстрадала-лучше пусть со мной вся команда будет ботов. Они хоть на точку идут. Кто-то совеков переодел и закинул нам в армию.

дорогуша, наконец-то познала весь цвет орыйского скилла…

а если серьёзно, дураков полно везде и за всех, если ты это до сих пор не поняла

11 лайков

Не совсем согласен. Да, их за всех много, но за советов они попадаются чаще…

Это не немцы а амогусы. Кто-то совеков переодел и закинул нам в команду. Явообще за весь листед такое впервые за наших вижу. Не смотря на то, что я долго в Тунисе была королевой ботов-мне с ними было приятнее. Я хотя бы могла точку зачистить, боты забежать и мы бы её взяли. А тут реально я одна ходила по точкам а эти совеки переодетые сидели по краю карты и вообще непойми чем занимались.

и теперь эти “неботы” чердачные со снайперками массово сейчас на форуме одной известной субстанцией изливаются

1 лайк

Вернули бы лутше раздельные компании,

1 лайк

еще в картошки это доказали статсистикой
потому в танудре маус ваевал против птуров а то ни дай бог гнуть начнет ))

1 лайк

Неправильные арийцы?

Та же ситуация недавно была.
Такое ощущение, что играло всего 2 человека.
Остальные толпились вокруг точки и буквально не заходили в неё.

В итоге повезло несколько раз вырезать фулл тиму врага разом, а точку так и не взяли.

1 лайк

А еще они вам в штаны наклали, ваш бродь.

3 лайка

Народ опять не тот.

1 лайк
2 лайка

O nien… Снова предательство!

9 лайков

Снова переодетые НКВДшники!

1 лайк

Ох уж эти soviet soldiers! Либо в кустах от НКВД прячутся, либо мясом закидывают!

кое что напоминает :laughing:

Спойлер

против

2 лайка

Ja-ja! Это все из-за тупых восточных легионов! Предатели!
А руссо воюет как бандитен! Не по рыцарски!

1 лайк

Что это, глупость или измена?

1 лайк

Ядовитое семя подозрения уже дает обильные плоды!