это полицаи были или р о а
Теперь такое будет часто.
За наших я впервые такое встретила. А вот у совьетов 80% боёв такие. Но там снайпера. А у меня упоротые инженеры были.
Твой опыт нерепрезентативен. Еще раз, эта картина будет теперь частой.
Но они даже не стараются. Играют хуже ботов. Просто банально вообще совьеты не идут на точку ни в атаке ни в обороне.
Да, я сегодня заходил погриндить ивент за ось на 5м ранге, попал в Нормандию, так немцы шли в атаку точь-в точь как совеки: ниодного раллика, ниодного человека на флагах, толпой по центру раш ураааа и пока тикеты не кончатся, а потом матюки в чате. Зато почти все со штурмгеверами и ФГшками, форума поди начитались…
Нет. Это как боты. Совьеты на точку вообще не идут)
Та ну, я сколько играю- совеки бегут на точку как мотыльки на лампочку, даже танкисты и пилоты в неё долбятся, пехотинцам со снайперских АВТ снимают прицелы, чтобы бежать с ней на точку, если нельзя ППШ выдать.
Завидую. Мы вынуждены искать совеков в серой зоне, будучи в обороне.
В таких случаях, следует тоже прятаться и немного посидеть в нычке -они тогда потихоньку вылезают в атаку, особенно если есть танк-его не надо сразу взрывать, пусть прокатится, погудит, мораль поднимет, пехота тогда за ним вылезет и не придётся в серой зоне искать.
Они там сидят потому, что часто со старту контратакой обороняющиеся вынуждают ливануть всех особо чувствительных игроков, а остальные просто не могут пойти в атаку-прижаты на респе.
Думаю нет, это хайгитлеровцы привыкли привыкли против ботов рубиться, а бросило более менее.
почему-то играя за советов нашей компании приходится вытаскивать мемцев из серой зоны и они ливают толпами если с ходу не могут взят 1 точку.
Das ist, weil великий фюрер не привык бросать своих арийцев на мясные штурмы, как ваш шталин!
только так!