Играем вместе за СССР

Считай так, ППС не генератор белых попаданий, а еще мадсен имба, а еще самозарядка советам не нужна, а еще Т-28 пулеметами урон наносит. Я тебя понял

Я так не считаю, я вижу. Угнетнутся об 0,3 урона - это конечно в стиле советонытья🤣 Световоды, вы неисправимы)

2 лайка

Сам признал что МП на средухе дает фору - убивая и нокая людей даже с перком, чего ППС может на выстрел больше (а еще есть разброс) А теперь дал заднюю в юмор)

Разброс у МП больше

image
image

Если смотреть по датомайну и полностью улучшенное оружие (а не стоковое, как у тебя), то у МП-40 дисперсия 0.70, у ППС-43 0.71, то есть одинаковая.

пон, никаких цифр или фактов, только субъективщина

1 лайк

Люди заходят на форум и делятся впечатлениями. Логинишься, пишешь. Это называется общение. А еще есть цифры урона - МП40 - 2 выстрела на бойца с перком, ППС -3, но это мы не видим. Вернее, не хотим. Или математика уже трудная, матан

1 лайк

боже, опять коричнево-красный срач про ппс и мп.

2 лайка

just-when-i-thought-i-was-out-they-pull-me-back-in

2 лайка

Ну и бред написал.

А теперь пересчитай этот твой дпс с учётом вероятности попадания в цель 20 см в зависимости от дистанции и сколько пуль должно попасть чтоб убить тоже с учётом вероятности и сколько на это уйдёт времени.

Чистый дпс - это конь в вакууме к которому ствол приткнули впритык.

И внезапно цифры будут сильно отличатся не в лучшую сторону для ппс.

если ты мышку вниз вести не в состоянии, чтобы у тебя ппс (42) в одну точку стрелял, соболезную

1 лайк

Запишешь движение твоей мыши ? как образец или только голословно .

Чо то сомневаюсь что ты её поправляешь каждые 0,3 мс на 2 пикселя 30 раз подряд одинаково.

Пират, пойдёшь с нами за советы на 2 бр? После 19 по мск.

1 лайк

Пойду почему бы и нет.

1 лайк

получается, по твоей логике МГ15 всё таки не “говно”?

Ну тут же смог, тебя это так впечатлило, что ты аж тему создал

не играл, даже не покупал, не вижу смысла в пулеметах дальше 3бр, так что понятия не имею

Чтож вы так на него накинулись, Декарду же просто скучно) Срач не разводится, побухтят немного и все затихает - ну скучно же, согласитесь)

1 лайк

Один человек меня здесь понимает)