Считай так, ППС не генератор белых попаданий, а еще мадсен имба, а еще самозарядка советам не нужна, а еще Т-28 пулеметами урон наносит. Я тебя понял
Я так не считаю, я вижу. Угнетнутся об 0,3 урона - это конечно в стиле советонытья🤣 Световоды, вы неисправимы)
Сам признал что МП на средухе дает фору - убивая и нокая людей даже с перком, чего ППС может на выстрел больше (а еще есть разброс) А теперь дал заднюю в юмор)
Разброс у МП больше
Если смотреть по датомайну и полностью улучшенное оружие (а не стоковое, как у тебя), то у МП-40 дисперсия 0.70, у ППС-43 0.71, то есть одинаковая.
пон, никаких цифр или фактов, только субъективщина
Люди заходят на форум и делятся впечатлениями. Логинишься, пишешь. Это называется общение. А еще есть цифры урона - МП40 - 2 выстрела на бойца с перком, ППС -3, но это мы не видим. Вернее, не хотим. Или математика уже трудная, матан
боже, опять коричнево-красный срач про ппс и мп.
Ну и бред написал.
А теперь пересчитай этот твой дпс с учётом вероятности попадания в цель 20 см в зависимости от дистанции и сколько пуль должно попасть чтоб убить тоже с учётом вероятности и сколько на это уйдёт времени.
Чистый дпс - это конь в вакууме к которому ствол приткнули впритык.
И внезапно цифры будут сильно отличатся не в лучшую сторону для ппс.
если ты мышку вниз вести не в состоянии, чтобы у тебя ппс (42) в одну точку стрелял, соболезную
Запишешь движение твоей мыши ? как образец или только голословно .
Чо то сомневаюсь что ты её поправляешь каждые 0,3 мс на 2 пикселя 30 раз подряд одинаково.
Пират, пойдёшь с нами за советы на 2 бр? После 19 по мск.
Пойду почему бы и нет.
получается, по твоей логике МГ15 всё таки не “говно”?
Ну тут же смог, тебя это так впечатлило, что ты аж тему создал
не играл, даже не покупал, не вижу смысла в пулеметах дальше 3бр, так что понятия не имею
Чтож вы так на него накинулись, Декарду же просто скучно) Срач не разводится, побухтят немного и все затихает - ну скучно же, согласитесь)
Один человек меня здесь понимает)