ты буквально этим занимаешься 90% времени на форуме
Случаи когда немецкая команда по скилу сильнее как базу (лол, нет, когда у тебя лучше все оружие+техника+все еще не везде отключенные подкрутки, тут просто вообще сложно проиграть)
Случаи когда раз в пару тысячу матчей бот что-то настреляет, а не просто умрет, как превосходство пушек с фулл авто
Да-да, ведь потратить секунду на переключение в фулл авто если это так надо, это непосильная задача
у нас все в игре в балансе(а то и лучшее у советов, лол), я помню твои перманентные визги что за советов играет одно пиво и прочее
только вот за ось его столько же, и единственная причина почему ты игнорируешь их существование, это то что там разница в вооружении позволяет тебе побеждать даже имея таких идиотов в команде
А у советов буквально все на перечет, видь им нужно имея худшее вооружение, худшую технику, быя открученными, а по итогу еще и в меньшинстве из-за перетекания онлайна за объективно более сильную фракцию, как то побеждать
Да у меня винрейт больше 80% сейчас за советов, потому что пот, игра в стаках и постоянное выбивание дебилов на КТ(Х) которые ливают после первой же смерти
Но это не отменяет того что фактически при равных условиях по составам советы в тупую неиграбельны, и дело тут тупо в оружии и техники, не может стак АВТшеров перестрелять таких же по скиллу ФГшеров
Не может профильный танкист на ИСе так же бороться с немецкими танками, как КТ(Х) и оказывать такую же поддержку на точке
Не может профильный пилот работать так же эффективно на советских говновозках, как немецкий на Жуже, тут тупо несопостовимое вооружение
А ваша небольшая секта свидителей пива за советов не имеет ничего общего с реальностью, каждый матч я в берлине вижу ПЗ2/ПЗ 3 Б, каждый матч я вижу отряды снайперов, дебилов которые не могут построить респу и т.п. за ось, никакой разницы между скиллом среднего осевода и среднего советовода нет