Игра за инженера

Уважаемая команда Gaijin Support,

После последнего обновления в Enlisted игра за инженера стала значительно сложнее и менее комфортной. Новые ограничения на строительство препятствуют эффективному возведению укреплений:

Постройки (колючие проволоки) больше не могут накладываться друг на друга, что делает процесс их размещения крайне затруднительным.

Установка колючей проволоки теперь требует гораздо больше времени, так как строительство часто прерывается из-за столкновений с окружающими объектами.

Колючую проволоку больше нельзя размещать вблизи друг друга, что значительно снижает возможности по организации обороны. Теперь между двумя проволоками необходимо соблюдать небольшое расстояние, ранее же две колючие проволоки можно было строить впритык, даже с небольшим перекрыванием одной проволоки другой. Также появились сложности с постройкой колючих проволок в домах. Очень сильно мешают предметы интерьера (столы, стулья и тд).

Эти изменения негативно повлияли на геймплей инженеров, делая их вклад в бой менее значимым и затрудняя возведение оборонительных рубежей. Прошу вас рассмотреть возможность вернуть прежние механики строительства, которые позволяли инженерам выполнять свою роль более эффективно.

Заранее благодарю за внимание к этому вопросу и надеюсь на обратную связь!

С уважением,
игрок cherevichki

6 лайков

Как мы ему сообщим?
cg2XkiExAYx1UuJMFEwev1Vx6VEQPHNBQYYBnYRgLRDwwE06QxUq1nDaSAXlL7tSbnArUn00BpJEmi4C5fbF7mqOn3sFUEN5VFfrYt4t6sEiGOsNM9iXl9wrbvJzcOsm-md

18 лайков

Грубо и резко

2 лайка

Обратная связь, хоть и не от разработчика, хватит застраивать все своей колючкой, ради всего святого.
Спасибо.
Желаю всего наихудшего таким строителям.

19 лайков

как бы правила не нарушить

11 лайков

Как бы их нарушить что бы модоры не заметили …

6 лайков

Наконецто проблему решили. Нельзя больше застраивать точку мешками, спамить кодючкой и залазить в текстуры.

5 лайков

Я когда на свою точку захожу в попытке дефа и вижу ЭТО, у меня аж мигрень начинается.

если ты перестанешь какать на точке колючкой

2 лайка

Огоре
Так вот кто застраивает точки
Советую так не делать, это затрудняет передвижение союзников
:melting_face:

5 лайков

Очередной нерф
Серьёзно
Это уже не смешно)
Я понимаю пофиксили мешки чтобы не застраивать треугольник респу
Но это уже слишком
Без рофлов
Обидно

Иногда можно и застроиться, только грамотно. Там где враги пойдут строить, а там где свои придут - не строить.

Как бы без матов обойтись, не знаю. Короче,автор ты понял,что я хотел сказать

1 лайк

Застройка застройке рознь.
(ПТ ежи в дверных проемах бесят. Это надо запретить.)

Мне ещё в Нормандии нравилось металлические двери бункеров подпирать снаружи ежами так, чтобы те не открывались
При должном везении, можно было пару вражеских отрядов “законсервировать”

3 лайка

:roll_eyes:
Однако :thinking:
Ежи как по мне многофункциональные :joy:
Из за них в присяде хорошо с болтовки отстреливаться на ровном месте , когда закончились ПТ средства танк ежами окружить вообще высший пилотаж :sunglasses:
А вот запретить не мешало бы надствольники или перенести на 4 - 5 бр.
От их звука порой блевать хочется …
Даже выражение “обезьяна с гранатой” уместно вспомнилось :joy:

Ежи пакетом не рвутся.
Запретить постройку ежей в периметре точки интереса + условные 2м. Нечего ботам путь блочить - это не честно.

1 лайк

Этих теперь помянуть только можно.

1 лайк

В принципе согласен НО встретить в игре сейчас - сегодня строящего хоть что нибудь инженера уже “радость” :joy:
В основном 80 % играющих это овощная овощебаза способная застроить исключительно СВОЮ респу колючкой …
Мне больше по душе не запреты , а ограничения .

Это здраво , поддерживаю как игрок играющий исключительно и постоянно инженерами :saluting_face:
Тем более это не запрет , а ограничение .

Ну не знаю :roll_eyes: сегодня ночью играя за советы ночью мемцы прям снасильничали этой гадостью …
Только и слышно было везде эти блевотные звуки да и выносят по 2 - 3 бобра всё равно .

Я конечно не бабка и не ткач. Просто дружище, посмотри где ты ставишь колючку:

Там даже видно, что кто-то поставил точку сбора, а ты заставляешь тот переход колючкой? Как команда попадет на точку? Плюс учитывая что у тебя есть карта где видно откуда примерно идет противник (красные стрелочки)
От кого ты застраивался?

Я понимаю, что делалось все из лучших побуждений и хочется помочь команде, но давайте думать куда ставятся колючки и реально они помогут команде при атаке/защите.

6 лайков