ну оукей). пусть немцы ищут на поле боя ПШШ, чешские пулеметы, чешские автоматы, польские пт ружья, бреды которые даже не трофеи, а художественный вымысел, а советам не нужны бреды так и быть.
(я на самом деле против, мне мой немецкий отряд с ппш нравится, так что пусть советы получат бреды или другую трофейную шнягу взамен на 2 бр)
во первых, фолькштурм это все таки не вермахт.
во вторых это не пруф.
в третьих если ты считаешь этого набора букв достаточным пруфом, то ты только роешь эту тему еще глубже. можно и дивизии народного ополчения натянуть в ветку прокачки ссср.
смотрим мои темы “каталог предложений 1 и 2” и начинаем
браунинги, манлихцеры, мадсены (причем разных моделей), бреды, чешские пулеметы, мг08 мать его, льюисы итд итп
при этом в моей теме все это дело в большинстве своем сопровождено буквально пруфами об использовании (если не иное. тогда о не использованием по какой причине)
а все что связанно с народным ополчением как раз из статьи про него, и как раз с фоточками. удобно да?
Ну если серьезно, но это требует тестирования, все барабаны, переносить на уровень ниже, пусть унижают стрелковкой, тем более она реально ранняя. Как и СВТ. А немчики пусть доминируют на танчиках. А на 4 БР вводить уже панцеры, которые реально дофига захватывали.
во первых не переключайся на тему
во вторых пруфы всё еще ждём
в третьих
у советов и своих орудий много было. это просто заплатка разработчиков, зачем ты это вообще приплела?
они буквально были приняты на вооружение, причем в масштабах целых фронтов.
видимо по немецкому лендлизу)))0 ценный осюзник изготовил, как чехия свои zb26-30)))
Ну по фаустам, можно дать меньше выстрелов. Ну я бы согласился например. На 1-2 меньше. Но реально их было много в РККА, благо не нужны боеприпасы, это само по себе боеприпас.
А вот фаусты в Сталинграде - нихт!
Нет, тут по факту. На деле, их не стали производить, как раз из-за того что захватили очень много. И начали работу в этом направлении уже после войны.
По сути своей фауст не стал очередной имбой, как и большинство разработок темнейшего гения.
Он много крови попил в городских боях, где ему в целом и единственное применение.
Немцы очень многое придумали интересного, да вот промки не хватило, даже с учетом всей анексированной европы.
он как раз таки стал, но не везде. БОльшинство немецкой брони ломала советская артилерия. процентов 90 вроде, не помню, могу уточнить, конечно.
а вот то, что советская пехота начала быстрее прогонять немцев из оккупированных городов и укрепрайонов - факт. пехота красной армии стала кратно опаснее.
скорее недоработка. контента в плане локаций немного пока.
сталик на 2 бр кинуть - станет историчнее, но тогда советы 5 бр будут лишь в берлине играть, что банально скучно.