Зачем??? Теперь на 2ом Бр остался один Мадсен, а игра вынуждает меня купить новые пулеметы вместо прокачанных Бред, никак не компенсировав мне серебром изъятие этих пулеметов! Спасибо, разрабы.
У Оси Бреда на месте
Зачем??? Теперь на 2ом Бр остался один Мадсен, а игра вынуждает меня купить новые пулеметы вместо прокачанных Бред, никак не компенсировав мне серебром изъятие этих пулеметов! Спасибо, разрабы.
У Оси Бреда на месте
“Бред, а не пулеметы” решила Улитка и потерла их…
сам с оси
произошла очепятка, просьба отнестись с пониманием
неприятно конечно, но блин)))
пулемет бреда)))
mashin gun of bread
пулемет хлеба
мадсен конечно такой отстой, но бреда лучше только прицелом)
То что удалила - плохо, но мадсен не так плох. Как я понял, его в одиночном огне юзают.
да ничего, посмеялся
да хотя бы компенсировали как-то. у меня бреды были прокачаны (неполностью, но все же), а тут просто забрали их и все. Иди трать свои гроши на мадсены. да и нравились они мне больше, прицел гораздо удобней. а сейчас остался только один пулемет, которым играть не очень приятно. Да еще и сделали это по-тихому, ничего не написали
Здравствуйте! Советую обратиться в техническую поддержку Gaijin. Разработчики разбираются с проблемой, но не факт что смогут определить все случаи и всем обратно компенсировать эти пулеметы. Я посмотрел у себя на аккаунте - у меня всё на месте т.е проблема носит выборочный характер.
Добавьте их просто в прокачку. все рано ссср не делали настолько плохие пулеметы как бреда и мадсен.
нельзя было сделать пулемёты бреда ссср с пометкой в файле и игре как трофейные, чтобы не было вообще проблем с прокачкой у разных стран???
ну вот реально. все равно дисбаланса эта шняга точно не внесет.
п.с. если вас смущает их трофейность, обратите внимание за ZB26, ZK, VZ итд
Потому что это оружие заявлено как эксклюзивный контент, который получили участники кампании “Битва за Сталинград”.
Если Breda и/или другое упомянутое в новости оружие вдруг появится в прокачке, это будет причина обвинить разработчиков, что они не держат обещаний.
А смысл? На запрос о возвращении отряда ответили через 4 дня, сказав что ничего делать не собираются.
Продажа “легаси” отрядов предусмотрена механиками игры и вы сами его продали, как я понимаю. Здесь ситуация иная.
Справедливо отчасти.
однако я как покупатель сталинграда в свое время продал единственный пулемет бреда, за его бесполезностью, а теперь, когда он стал таким уникальным и классным для 2 Бр и я его не могу купить. верните в покупку тогда тем, у кого бы куплен сталик? мы всё таки вам игру поддерживаем.
что мне от этих заявлений.
п.с. хотя нафига мне бреда? я на 2 бр не играю даже.
Случайно открыл меню продажи отряда, нажал Esc чтобы выйти - игра удалила отряд.
Этот самый отряд и был с уровнями прокачки советских Breda.
Пулемётов хлеба всё меньше с каждым днём.
Пулемет