@_Movmav , вы вводите людей в заблуждение, я обратился в службу поддержки по вашей ссылке с указанием в том числе и этой темы, и вашего поста, а в ответ получил следующее:
Замкнутый круг выходит. Кто виноват тогда ж?
Это называется, багов так много, что этим можно принебречь.
Это можно отнести к экономическому багу. А это очень серьёзные проколы, и их не решение очень сильно сказывается о игре.
Ну я не знаю какая у них ситуевина, но думаю, что разрабы с легкостью могут выдать что угодно на любой акк.
Чтобы не тратить время, лично я бы выдавал по любому запросу, ибо это ничего не стоит, а разбираться долго.
Я даже ключи стима часто выдаю бесплатно, ибо из РФ игры не купить и не все хотят пользоваться сторонними сервисами. Для меня ключ не стоит ничего, а человек просто не купит и все. Че жопится.
Проблема приобрела определенную массовость - не только Брэды, насколько мне теперь известно попропадали у некоторых пользователей, но и Томпсоны тоже.
Сейчас разработчики пытаются исправить проблему более комплексно, чтобы всё потерянное игровое имущество вернулось всем, а не в частном порядке через обращение в ТП.
Ну проблему с костомизацию они не решили. Мои комплекты одежды из Нормандии перекочевали в ТО. А там куплено было на 20+ бойцов разного вида. Про другие нации молчу ибо не помню точно что было но там тоже много потеряно, особенно в Сталинграде.
Ну шо я могу тут сказать. Это было ожидаемо, сделать такую переделку не пролюбив половину сделанного, это надо суметь. Все еще более или менее.
Мне ещё сегодня предстоит чинить другую проблему. Уже неделю не могу попасть на RU сервер. В тех поддержке ответили что надо вот эти пункты сделать.
Ну техподдержки в игре по факту - нету.
Не ну кое какая есть. Я когда то зашёл в магазин с впн и там цены поменялись на $, пришлось писать им и починили.
А мне не починили. Точнее ответили, мол идите вы лесом со своими проблемами. Я долго не заходил, потом отпустило. Видимо они починили централизованно.
Я по видео делал ибо там нужно было писать регион и все такое. Много в общем инфы.
Ну у меня ничего не спрашивали, толи мне не ответили вообще, толи ответили отпиской. Уже точно не помню. В общем я забил ибо тундра меня итак уже поддостала.
Проблема игроков, потерявших отряды, так же весьма распространена.
Причем проблема в непреднамеренном удалении отрядов из-за инновационного интерфейса меню ликвидации отрядов, отряды удаляются против желания игроков.
Планируется ли компенсация данной проблемы, поднятой неоднократно на RU и ENG форумах, а также на Gaijin.nеt // Issues и в обращениях к suрроrt.gaijin.nеt?
Окстись, какой истфак, какая диссертация…
Она ж даже пару предложений вменяемо не напишет, какие уж “диссертации”
Да почему, нормально она пишет. Просто юна еще. Вы слишком к ней строги.
Был бы я (или другие) к ней строги - она бы давно с форума роскомнадзорнулась.
А зачем? Чем она вам мешает?