В последнее время все чаще вижу как игроки высказывают свое недовольство этим режимом, а некоторые даже специально досрочно покидают бой чтобы не играть в него. Я считаю, так происходит исключительно потому что эти далекие от гейминга люди попросту не способы оценить его гениальность в рамках данной игры. Поэтому, с целью развить в таких людях любовь к прекрасному предлагаю небольшой интерактив - опишите данный режим используя прилагательные. Я начну.
Конечно, никаких слов не хватит чтобы описать всю прелесть этого режима. Это вершина геймдизайна и развития игровой индустрии. Даже нет смысла спорить, что захват объективно лучший режим в игре. Господи, храни захват.
Презираю все режимы, в которых присутствует концепция точек для захвата. Концепция устарела лет десять назад.
Заходим в сарай и начинается какой-то захват. Зачем нам этот сарай? Каким образом он считается захваченным из-за того что мы в нём постояли? Что нам это дало по меркам логики? Почему он считается захваченным даже когда в нём нет никого? Каким образом один единственный игрок пробравшись в тыл может сдвинуть линию фронта на пару сотен метров?
Унылый, дисбалансный, нелогичный, концептуально устаревший. И это касается всех режимов в Enlisted.
Назови тот, что концептуально не устарел. Дристед ориентируется на батлу во многих вещах, включая эту.
Впрочем, там некоторые точки, вроде как, дают бонусы для команды, типа радиостанции или артбатареи.
У тебя из радиостанции раз в пять секунд вылезает толпа солдат и бежит на штурм, а отошедших на сто метров от точки забирают к себе духи павших предков.
Игровая условность.
Укрепрайон красив и эпичен, но геймплейно карта кал. Усадьба - одна из лучших карт имхо, как рейхсканцелярия, но гораздо более динамичная, да еще и многоуровневая, чего канцелярии сильно недостает.
Называется “возьмите яйца в кулак и придумайте сами”. Увы, копипастить скучную фигню выгоднее и поэтому индустрия игр топчется на одном месте. В каждой игре одни и те же точки, одни и те же серые зоны, одни и те же респавны.
Почему все его так не любят? В захвате намного меньшую роль играют танки и авиация, ибо пехота не так скучкована, намного приятнее пехотой играть, да и сама игра быстрее по времени. Я рад на него попадать иногда.
Захват не любят только немцефилы. Т.к. в нём команды оси и союзников оказываются в одинаковом положении. В другом режиме на подавляющем большинстве карт в игре немцы оказываются в обороне со значительно лучшими позициями, чем у атакающих.
Что-то вы батенька глупости пишите. Добро пожаловать на любую карту за ось в берлин, скрины только не забудьте приложить. Там вам покажут, выгодные позиции, командную игру, “лёгкую” оборону.
Играю как раз за немцев.
Мне не кажется, что в захвате преимущество имеет защищающийся. Танки и авиация гораздо лучше убивают защитников, ибо те на точке сгруппированы. Когда в Нормандии немцы в атаке (забыл название карты), почти всегда выигрываем. 200+ фрагов делаю всегда, если беру технику. По-моему она сильно решает в руках нападающей стороны.