Игра "Опиши режим Захват"

Причем тут опыт? Мне просто иногда нравится играть более быстрый матч, чаще использовать пехоту, а не сидеть на месте, отбиваясь от волн врагов…

Игра про гринд. Захват это ПЛОХОЙ и неэффективный способ гринда. Вроде доступно и просто изложил.

1 лайк

Ну если вы рассматриваете игру так, не значит, что она только такая. Зачем мне опыт, если кампания уже максимального уровня, бойцы почти все 5 звезд, мне сильно опыт не нужен.

Возможно, только большинство игроков, считают иначе, поэтому и пишут про этот режим- соответствующие отзывы. До максимальной прокачки компании и бойцов, нужно еще дойти, и дойдут НАМНОГО быстрее, люди скипающие захваты.

ну так пускай ливают на тот где больше фармят- из-за проблемы в нехватке экспы убирать режим игры ? решать проблемы за счет интереса других - идите лесом . ливайте скок хотите вас найдут кем заменить.
че за большинство игроков ))- хватит воспринимать форум как что-то что отвечает за все сообщество игроков вас тут дай бог 50 одних и тех же зрителей. причем половина не в своем сознании от тяжких трудов фарма :sweat_smile:
отличный режим игры и пусть он будит чаще чтоб у вас прям порвало + скорей бы ввели еще более скудный чтоб там даже пыжанув из штанов ток 1 к набить можно было . это чтоб время тикало а вы бледнели аж от этого.

1 лайк

А что мне делать потом? Вырежем режим, оставим один захват. 0 разнообразия. Заниматься одним и тем же каждую игру?

селекцией солдат наверно серьезно занимаешься - статки - таблички - шанс вдруг лучше лупанет .

Штурмовик, ПП, Граната,
Фрагов куча, точка взята

Инженер, мешки он тащит,
Спавна поинт, патронов ящик,

Пулемет всех убивает,
Радист тропы зачищает

Короче прям стих вышел)))

4 лайка

Короткий, динамичный, простой, классический, интересный. Мне нафиг не упали бесконечные вторжения и тем более штурмы по полчаса. Хуже всех из режимов - это Штурм, ИМХО. Мало того, что это тоже вторжение по сути, только ещё и зависимость от товарищей двойная, при том, что они подбираются не по уровню и в игре крайне ограничено социальное-взаимодействие.

2 лайка

Так там за то же время и на том же уровне сложности столько же опыта и получишь в итоге.

Мне по нраву подобное творчество) Похвально :+1:

Потому что ты во вторжения не можешь. Видимо поэтому не упали)) Я как то играл против тебя, до этого сутки не спал, и то без проблем остановил на вильгельмштрассе, ты играешь не плохо, но во вторжении видимо не можешь, раз захват хвалишь.
P.S. я реально тогда был 11 ур кампании, и на вильгельме играл 1ый раз.

Да, да, не умею, ты меня раскусил :smile: :face_with_hand_over_mouth:

А у меня там вообще 7-ой уровень был и на Штуке я не летал :wink: Просто у вас команда сильнее была, так что не спеши с выводами, мы ещё встретимся, не переживай)))
Я люблю “Вторжение”, но в меру, а не когда переизбыток и только этот режим раз за разом. Вот “Штурм” мне не очень, если команда слабая, то всё, на две части ты никак не разорвёшься.

Со штурмом согласен, команды были идентичны. Я исправил, штуку какраз только в тот день открыл.

Лол, добро пожаловать на любую карту за советов в Берлине. Может реально стоит за другую сторону поиграть прежде, чем вещать из своего мирка, не? Более дисбалансных карт в сторону защиты нет нигде.
Скрины чего ты хочешь? Километровых равнин без каких-либо укрытий, которые нападающим никак не преодолеть кроме как суицидальным закидыванием мяса? А с немецких окопов этого не видно, не? Я кажется, начинаю догадываться, кто мне катки за Германию сливает.

Вот, например, пол команды консольщиков и мы всё равно победили бы, если хотя бы один человек, кроме меня, ставил рации. 100 тикетов у советов оставалось:

Или вот ещё один, консольщиков всего двое и это уже гарантированная победа(на второй точке, если память не изменяет), не смотря на хорошую игру со стороны советов:

И последний, три живых человека, не считая консольщика, против номинально полной команды игроков набивают больше фрагов, чем топ 3 из команды нападающих:

Замечу, что всё вот это ещё до открытия мною пулемётов и авиации, т.е. такой результат просто с одними палками-стрелялками.
Если бы не хлебушек в головах “игроков” за Германию, то советы уже давно бы взвыли от дисбаланса берлинских карт.

З.Ы. Но спавн танков у немцев реально ужасный, тупо как утки в тире, причём так на каждой точке каждой карты вторжения, что как бы намекает, что так и было задуманно разрабами.

1 лайк

Сударь, вы не подумали, почему мне артурчик отвечать не стал? Он намного лучше вас играет и потеет каждый матч. Разговор о балансе это конечно больная тема, советы 16уровень у меня в берлине, ось 18. Вот уж кому, но не вам с 80с копейками килами за 33 минуты, мне писать, о том кто вам катки сливает за германию.) Я иногда после суток играю, иногда даже под музыку, но проигрываю редко, и за пол часа у меня в среднем 30к опыта выходит.)) Если не играли с человеком, ненадо выводы делать.