Причем тут опыт? Мне просто иногда нравится играть более быстрый матч, чаще использовать пехоту, а не сидеть на месте, отбиваясь от волн врагов…
Игра про гринд. Захват это ПЛОХОЙ и неэффективный способ гринда. Вроде доступно и просто изложил.
Ну если вы рассматриваете игру так, не значит, что она только такая. Зачем мне опыт, если кампания уже максимального уровня, бойцы почти все 5 звезд, мне сильно опыт не нужен.
Возможно, только большинство игроков, считают иначе, поэтому и пишут про этот режим- соответствующие отзывы. До максимальной прокачки компании и бойцов, нужно еще дойти, и дойдут НАМНОГО быстрее, люди скипающие захваты.
ну так пускай ливают на тот где больше фармят- из-за проблемы в нехватке экспы убирать режим игры ? решать проблемы за счет интереса других - идите лесом . ливайте скок хотите вас найдут кем заменить.
че за большинство игроков ))- хватит воспринимать форум как что-то что отвечает за все сообщество игроков вас тут дай бог 50 одних и тех же зрителей. причем половина не в своем сознании от тяжких трудов фарма
отличный режим игры и пусть он будит чаще чтоб у вас прям порвало + скорей бы ввели еще более скудный чтоб там даже пыжанув из штанов ток 1 к набить можно было . это чтоб время тикало а вы бледнели аж от этого.
А что мне делать потом? Вырежем режим, оставим один захват. 0 разнообразия. Заниматься одним и тем же каждую игру?
селекцией солдат наверно серьезно занимаешься - статки - таблички - шанс вдруг лучше лупанет .
Штурмовик, ПП, Граната,
Фрагов куча, точка взята
Инженер, мешки он тащит,
Спавна поинт, патронов ящик,
Пулемет всех убивает,
Радист тропы зачищает
Короче прям стих вышел)))
Короткий, динамичный, простой, классический, интересный. Мне нафиг не упали бесконечные вторжения и тем более штурмы по полчаса. Хуже всех из режимов - это Штурм, ИМХО. Мало того, что это тоже вторжение по сути, только ещё и зависимость от товарищей двойная, при том, что они подбираются не по уровню и в игре крайне ограничено социальное-взаимодействие.
Так там за то же время и на том же уровне сложности столько же опыта и получишь в итоге.
Мне по нраву подобное творчество) Похвально
Потому что ты во вторжения не можешь. Видимо поэтому не упали)) Я как то играл против тебя, до этого сутки не спал, и то без проблем остановил на вильгельмштрассе, ты играешь не плохо, но во вторжении видимо не можешь, раз захват хвалишь.
P.S. я реально тогда был 11 ур кампании, и на вильгельме играл 1ый раз.
Да, да, не умею, ты меня раскусил
А у меня там вообще 7-ой уровень был и на Штуке я не летал Просто у вас команда сильнее была, так что не спеши с выводами, мы ещё встретимся, не переживай)))
Я люблю “Вторжение”, но в меру, а не когда переизбыток и только этот режим раз за разом. Вот “Штурм” мне не очень, если команда слабая, то всё, на две части ты никак не разорвёшься.
Со штурмом согласен, команды были идентичны. Я исправил, штуку какраз только в тот день открыл.
Лол, добро пожаловать на любую карту за советов в Берлине. Может реально стоит за другую сторону поиграть прежде, чем вещать из своего мирка, не? Более дисбалансных карт в сторону защиты нет нигде.
Скрины чего ты хочешь? Километровых равнин без каких-либо укрытий, которые нападающим никак не преодолеть кроме как суицидальным закидыванием мяса? А с немецких окопов этого не видно, не? Я кажется, начинаю догадываться, кто мне катки за Германию сливает.
Вот, например, пол команды консольщиков и мы всё равно победили бы, если хотя бы один человек, кроме меня, ставил рации. 100 тикетов у советов оставалось:
Или вот ещё один, консольщиков всего двое и это уже гарантированная победа(на второй точке, если память не изменяет), не смотря на хорошую игру со стороны советов:
И последний, три живых человека, не считая консольщика, против номинально полной команды игроков набивают больше фрагов, чем топ 3 из команды нападающих:
Замечу, что всё вот это ещё до открытия мною пулемётов и авиации, т.е. такой результат просто с одними палками-стрелялками.
Если бы не хлебушек в головах “игроков” за Германию, то советы уже давно бы взвыли от дисбаланса берлинских карт.
З.Ы. Но спавн танков у немцев реально ужасный, тупо как утки в тире, причём так на каждой точке каждой карты вторжения, что как бы намекает, что так и было задуманно разрабами.
Сударь, вы не подумали, почему мне артурчик отвечать не стал? Он намного лучше вас играет и потеет каждый матч. Разговор о балансе это конечно больная тема, советы 16уровень у меня в берлине, ось 18. Вот уж кому, но не вам с 80с копейками килами за 33 минуты, мне писать, о том кто вам катки сливает за германию.) Я иногда после суток играю, иногда даже под музыку, но проигрываю редко, и за пол часа у меня в среднем 30к опыта выходит.)) Если не играли с человеком, ненадо выводы делать.