у меня вызывает уныние текущая прокачка,прокачиваешь то что тебе не интересно ,хоть бы разделили прокачку на :технику\оружие\отряды
Я не пойду против истины, если скажу, что сейчас скорее тестируют карты, баланс, геймплей, а не принципы удержания аудитории. Помните, что это збт, парни. Когда будет тонна контента, несколько компаний и т.д. - народ будет играть. Насколько я понимаю, даже особой PR-компании нет. Потому что еще рано. В телеграм канале 60 человек.
О, а есть телеграм канал ?!
Ты нашел в игре прокачку? Покажи, где она. Просто всё, что я вижу - это рандом и лутбоксы.
Персонажи прокачивают звезды через академию. Процесс небыстрый, как выявили товарищи с англоязычного форума, занимает около 600 часов - 21 солдат с 5 звездами.
нуу компанию я имею ввиду
Самое обидное что , игра из ожидание года , превращается в разочарование года.
А гифку ты прикрепил, как подтервждение всего того, о чём говорилось выше) Или ты хочешь сказать, что пулемётчик 3 игроков убил?) Нет, максимум он убил одного игрока и двух ботов, который тот с собой тащил. Не тащил бы с собой, потерял 1 возрождение, а не сразу 3.
Ну это немного о другом, не про атмосферу больше, ибо вне самого боя лежит.
Согласен, что прокачка не идеальная.
Но тут вспоминаем про известный принцип “критикуешь — предлагай” и я вот не знаю, как её сделать интереснее(а ещё ведь, надо её выстроить таким образом, чтобы это приносило деньги)
К примеру что-то ГиГоподбное я бы наверное видеть не хотел(по крайней мере с тем анальным донатом, как там это выстроено). Мне лично нравится донат и прокачка ,как в Тундре, но по сути она у нас я так понял и планируется — либо кампанию качаешь, либо сразу покупаешь отряд нужный тебе.
я уже написал ,нужно разделить прокачку
Ну так всё о чём я писал выше это и есть части геймплея, я ведь не про хай-энд контент говорю, а про базу.
Если мы карты тестим, так уже про это не раз все говорили — карты маленькие(да и геймплейно чего-то не хватает, осмысленности что ли всего действия), ситуации на них слишком однообразные, быстро в итоге надоедает.
Ну не работает нынешний захват. Попытка скопировать батлу, но не до конца. У батлы карты огромные, на карте точек дофига и расставлены они по уму(да, на самом деле не ко всем картам это относится, но всё же).
Так поэтому сейчас и надо налегать, пока есть голос, пока пожелания могут быть услышаны, а то потом может быть поздно.
Да и я ведь не хейтом просто заливаю.
Нашёл.
Отдельно качаем уровень кампании(а кампании планируется 4), при чём для каждой стороны, итого уже здесь 8 веток.
Отдельно каждый отряд(а их под десяток где-то) и там для каждого отряда по целых 3 ветки.
Отдельный кач для каждого солдата с его перками.
Академия.
Ну и оружие из лутбоксов сыпится и ещё солдаты.
Я бы не сказал, что этого кача мала) скорее уж наоборот. Даже больше, чем товарищ выше предлагает(хотя та система может быть более традиционной и понтяной аля Тундра).
Другое дело, что не всем нынешняя система по вкусу и косяков в ней много сейчас.
Но сладкой системы прокачки ,как хотят игроки всё равно ведь не будет, разрабы тоже кушать хотят, а владельцы компаний хотят кушать в 2 раза больше.
Но в любом случае, даже в таком виде, как сейчас, это лучше, чем в ГиГе, где донат чисто анальный, не столько из-за прокачки, сколько из-за ресурсов.
Ну вот после того, как сказали, что больших карт не планируется(при том, что в после майского теста, в вк была другая инфа), стало как-то страшно.
Реально начинают появляться сомнения, как бы не получилась унылая сессионка м раундами под пивко аля crossout(а какой там был потенциал! я так надеялся на возвращения старой доброй ExMachine), а не убийца батлы и оркестры.
наскучивает, согласен, но прежде всего из-за ограниченного набора карт. Даешь Африку, Сталинград, Дугу, Нормандию!
Ну это решит проблему разнообразия(сам очень Тунис жду), а вот проблему иммерсивности нет.
Я бы мог расписать свое видение, но разрабы один фиг проигнорируют, т.к. у них свое видение и им не хочется ничего менять. Так что толку-то.
Собсно, часть уже писал в дисе (на открытых тестах) и тут, серия постов “концепция”.
Естественно, это лишь зарисовки, там еще развивать и развивать, но в идеале нужен диалог от разрабов для коррекции, а то с монологом так себе результат выходит - оппонента то нет, указать на ошибки некому.
Наскучивает когда один играешь. Вместе всё веселее, особенно если полный отряд из 4-ех собрать. Угара тонны!
Я хочу сказать, что моделирование ситуаций из разряда “я выхожу из за угла, ты стоишь под углом 45 градусов с ботом, в руках граната, в глазах огонь” - не имеет смысла, потому что в одном случае исход будет один, а в другом случае на голову упадёт бомба как элемент рандома )))
Рандом рандомом, но есть стандартные игровые ситуации и из 100 таких ситуаций сложиться правил(и ты это прекрасно понимаешь, просто прикидываешься).
Давай ещё расскажи, что если ты выскачешь против танка отрядом, то тебя рандом спасёт в виде самолета или союзного танка. В одной спасёт, а в 10 других один фугас и 6 фрагов Грифендору.
А я и не говорил о “спасении”, я говорил о том, что в нормальных боях ты не можешь гарантировать исход дуели только из за того, что ты считаешь будто твоя тактика лучше:)