тема была и была(не моя) безжалостно удалена но возмущение народа останется и я поддержу того человека, но по сути это правда, огромный наплыв и огромное количество возмущений игроков вызванное от этих “иероглифных воинов” портят игру из за них ливают толпы народу и за ними прячутся читаки пруфов от меня не будет только если вот так
Ну так создай свою нормальную тему, вкратце перескажи содержание той темы, приведи пруфы из той темы, хоть что-то.
Зачем тогда твоя тема нужна? На что ты хочешь ею повлиять? Какие комментарии ожидаешь на тему в духе “пруфов не будет, игроки с иероглифами нечестные”?
чел тебе скучно и делать нефиг? хочешь пообщаться? вон скрин скинул что вражеская команда вся ливнула из за того что у меня пол тимы китайцы вот те пруф
Я могу тебе кинуть скриншот, где вражеская команда ливнула хотя в нашей все с ЕУ/РУ никами. Это будет пруф? Если для тебя да, то у меня для тебя плохие новости.
А насчёт того скучно ли мне и хочу ли я пообщаться не переживай, это же ты создал тему без доказательств, накинув корчиневую массу на вентилятор. Выбирай сам, от скуки ты это сделал или хочешь пообщаться.