Идея для ивента - игра в солдатиков

Тут меня как щёлкнуло - как все недостатки листочка в виде дубовых анимаций, достаточно глупых ботов и устаревшей графики перевернуть из недостатков в достоинства

У каждого в 90х и нулевых был такой недорогой набор с надписью made in china
image

Фото честно взяты отсюда
https://dzen.ru/a/X6PNoxrrWDJsqT0i

Поля битвы
Песочница
image
Цветочный сад

Детская комната
image

Кроме данное чувство предлагаю разбавить различными мультяшными эффектами типа
image

Самолёты звуком типа - вжжжж!!!

Главно что, что бы игра максимально потеряла чувство серьёзности и приобрела чувство детской ностальгии и дурачесва :grin:

p.s. я не новатор, просто идею подсмотрел а одном ролике

26 лайков

солдатик1

5 лайков

А как они двигаться и стрелять будут?

Максимально кринжово

3 лайка

Вот по моим ощущениям мне кажется - максимально убого в 2-3 кадра наверное
Как в детской стоп-моушен анимации

Тип того :rofl:

Ещё бы если бы разлетались в разные стороны от взрыва с детской какой нибудь озвучкой типо будыщщщььь!!!
Мне кажется была бы вообще хохма :joy:

3 лайка

не рекламы ради

3 лайка

Идея не нова. Лично я ждал это на этот 1 апреля, но увы.
У Шириками даже мод на эту тему был. Так и не погорал

2 лайка

Да да именно он)

Просто моя внутренняя чуйка подсказывает что тут наоброт делают слишком живыми, слишком подвижными и человечными что ли

А мне кажется тут надо идти от обратного чем дубовее и нелепее но органично будет смотреться - тем лучше

Раз уж на то пошло в 90-х было вот такое
image

Либо вот такой новодел - но это шикардос
image

1 лайк

Ничего себе ты откопал древность. У меня был чёрный с головой варана и жёлтый с крыльями, летучая мышь вроде. Жираф с фотки тоже был.

Вообще идея с солдатиками интересная, не раз поднималась в виде ивента на 1-е апреля

4 лайка

это тоже проделки Технолога?

Веяния эпохи. Всё, что было похоже на ниндзя, мутантов и роботов, у зумеров того времени считалось крутым

не, я к тому, что кто это выпускал? Это же всё копипаста с волховских минек в осном была. Они даже настолки свои выпускали.

Мне было лет 5, когда у меня такие были в ящичке с игрушками. Я тогда не задавался вопросом, кто их выпускал)

1 лайк

я тоже, поэтому почти все было потеряно. А теперь оно стоит не малых денег. Как-то так.

1 лайк

Самым крутым был Акула
image

1 лайк

Вот вам флешбеков из прошлого

Ещё фильтр поставить как телескопическом телевизоре с шумом и жёлтым экраном

Эх… было же время… у меня они до сих пор где-то лежат

Такие ивы это большой плюс. Что-то такое было в мире кораблей.(ив в бассейном с уточками)

А вот он и был у меня, только чёрного цвета, но память подвела, запомнила его как варана.