Идея для ивента - игра в солдатиков

Память не при чем, дело фантазии. Кому акула, кому варан :wink:

Мне бы не сказали, что это акула, я бы наверное тоже подумал, что это варан. Видать, всё дело в шее.

Просто реально креативные уродцы, но я опять же не помню что бы кто-то делал что-то подобное антропоморфное
Кстати вспомнилось

За идею - сразу выделяешь из 100 других

Я лично не помню - скорее всего да
Просто где-то затерялась в куче хлама

1 лайк

Да я и предлагал ещё года 3 назад, и не только я

и всегда был тот самый солдатик который не стоял и всегда был тот самый любимый солдатик который видел смерть товарищей глупость командира и вообще прошел через все дерьмо и ад(вону с динозаврами роботами и т.д и т.п)

3 лайка

Что ещё на ум приходит :grin:
Уж больно креативно смотрятся фигурки медведей
image
image

image
image

Не сварганить ли что нибудь в такой же мультяшной несерьёзной стилистике :tipping_hand_man:

Хотя жанры просто далеки друг от друга и несочетаемы если листочек FPS ниже 2 игрушки RTS вторая вообще пошаговая) Но дарит улыбку да и вообще обхохочешся
И на удивление HoW не повторила судьбу Worms 3D - черви став 3х мерными из 2х мерных что-то потеряли…реально это было не то совершенно ни по визуалу ни по ощущениям

p.s. ой чувствую выйди игра по типу SWINE, Hogs of war - допустим с условным конфликтом свиней против медведей против боевых петухов против рогатых оленей не одно бы седалище сгорело

1 лайк

Ох топ игры вспомнил) Не так давно как раз HD SWINE проходил.

У меня был синий с акульим плавником на спине.

Вивисектор :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Странная игруха. Они когда-то Chasm делали. Потом как будто под начало Вивисектора игры разучились делать. А потом ближе к середине снова научились.