Погода делает ее почти неиграбельной порой. Для соревновательного режима укрепрайон вообще не вариант
Здарова, я тебе хотел ответить месяц назад, у меня видимо 2 недели оффлайна подошли, не смог.( Жену на днях учил играть в стрелялки, вот теперь могу писать ) Как дела то? Тунис вкачал?
На укрепрайоне, один человек точно играть не будет.) Это я.
Да и вообще, более-менее адекватное освещение в Тунисе. Можно воссоздать оккупацию Ирана, в принципе-то. Тоже 1941. Но нужны мятежные персы.
Гипотетический конфликт СССР и союзников… Не ко времени. Но в другой раз точно можно!
)) недавно ось закончил на бустерах только качал.
ты будешь играть? можно было бы собрать норм тиму, но я наверно не смогу из-за работы
То есть вариант, когда Польшу уже оккупировали, но Германия в 1941 не напала, и не было операции “Гроза”? Вот, в принципе, интересно. Ну, тогда ещё и не было санкций в отношении Италии в 1936, и Муссолини не подписал стальной пакт… Эхх.
Аналогичная ситуация, 5ти дневка и ненормированный рабочий день…
вот это сложно представить
Ну… Моделирование альтхистори - штука забавная, но сложная. Да и представить, что войны между СССР и Германией не было - очень сложно. Потому что всё к тому шло, так или иначе.
Исходя из тех наборов отрядов и вооружений, что уже есть в игре - можно было бы смоделировать гипотетический конфликт на территории Берлина, или границы ФРГ и ГДР в конце 1949 - начале 1950 года. То есть, после испытаний РДС-1.
В принципе могу поучаствовать с большой вероятностью, но есть пара нюансов:
В игре банально нет обсов. Рефери смогут участвовать в игре только как игроки одной из сторон, полноценно за неё сражаясь, а поэтому нужда в них будет минимальная. Проще заставить одного-двух человек с каждой стороны стримить на ютуб с доступом только по ссылке, кинув эту ссылку например Декарду, так как от разработчиков ждать функцию обсов не стоит, раз до сих пор кик из лобби сделать не могут. Вариант делать запись вместо стрима тоже может сойти как вариант.
Нужно также больше продумать регламент. Для начала, как будут выбираться карты для игры – объявляться организаторами заранее или же выбираться игроками перед матчами. В любом случае нужно подумать о сбалансированности карт – в игре существует несколько карт, как, например, День Д в Нормандии и любая карта с тем самым мостом на первой точке в Берлине, которые представляют собой сущий ад для штурмующих при наличии у защитников хоть какого-то скилла, а потому лучше бы избежать возможности сыграть на них.
Ну и в третьих – дата не лучшая, зимой обычно сессия в шарагах начинается, из-за неё некоторое количество игроков может банально не явиться на турнир. Следует хотя бы на будущее учесть, что в начале-середине зимы и лета лучше ничего не организовывать.
Идея классная. Будет время - обязательно приду. Вон, блогеры уже проводят пользовательские “одиночки” и ничего, народ неплохо набирается. А если объявление дать по официальным каналам, то желающих будет предостаточно.
Что за блат то такой?)))
Я бы рад принять участие,но время проведения не подходит.
Скучновата,но красивая.Наверное самая красивая карта в Москве.
Связи. Своим - всё, остальным - закон А как же иначе?