Не факт что не прилетит рандомная бомба/фугас. Если режим с ботами, то прилетит от ботов. На дистанции могут и подстрелить все же - никто не будет разбираться с чем я там бегаю
Да и обзорность никакая
Игра не стоит того, чтобы ты на неё ещё и свои деньги тратил да ещё и в таких количествах.
Игра, к сожалению - гниль и я всё ещё не могу дать себе точного ответа кто в этом виноват больше: разрабы, которые творят дичь или издатели, которых волнует только доход с игры.
Understandable
Cringe
Деревня высоково, Монастырь
Кстати, надо узнать есть ли обсервер. У нас же есть режим посмертного наблюдения - надо узнать как можно его включить
@GROSSE_KAISER @1998113 @Keofox
А как нам обсервера сделать на сервере ?
У тебя ещё 6-8 ребят с топорами будут.)
Монастырь в обороне балансная? Деревня да, прилерживаюсь той-же позиции.
Мне нравится, да и речь не об игре а о людях, если народ будет то и проведем
Я кстати могу в полное погружение! Буду отрядами нквд проводить зачистку избушек, при этом материться, могу в чат, могу в дискорд. Считай практически реализм.
Первые три точки сносятся за секунду, если атака не овощи, четвертая и пятая всегда очень веселые и потные. Относительно баланс
Можно подумать как проведем, это чисто пользовательская история, но было бы интересно привлечь блоггеров, Шайтана, других
Я в одиночку на предпоследней точке, неоднократно отбивал атаку команды игроков, с помощью взрывпакетов и грамотной расстановки. Только я был там 1, а тут 10 понимающих людей будет.
Отбить атаку кидая сосиски можно только если противники совсем овощи, и бегут только в коридорчик. Если атаковать пролом в стене, то контрить его сосисками весьма проблематично
Так шикарно же, по 70 сосисок на точку XD
10рых людей, которые в шары не долбятся, на монастыре не зарашить. Это проверенная история, и весьма логичная.
воссоздать Dust_2 на движке - вот и сбалансированная карта. И две бомбточки с деффузом.
Так там появляется просто новый уровень глубины. Скажем на предпоследней точке бой за второй этаж будет не на жизнь, а на смерть, ведь и атака и защита с левой стороны могут поставить спаун, что для атаки - автовин точки, а для защиты - крайне важно ни одну собаку инженерскую не пустить по лестнице. Каеф же
Деревня высоково, считай и есть dust 2 только в реалиях битвы за москву.
я посчитал, у меня 5.12 выходной мог бы сыграть, но если у нас на работе 1 чел заболеет сразу крест на игре, наверно я пасс. К тому времени надо чтобы разрабы еще закрытые комнады сделали иначе будет как с парадом.
@Шоб_Не_Втыкал здарова пропащий
Ну… Ніт. Укрепрайон более-менее балансен, но там уязвим один из танкореспов, и в целом карта скучноватая. Хоть и балансная.
Если 10 на 10, то будет без рандома