Идея - Чемпионат "Битва за Москву" 5 декабря

Предлагаю собрать чемпионат в Московской компании к 5 декабря - дню начала контрнаступления советских войск в московской битве.
Призовой фонд - 12.5 тысяч голды на команду победителей из 10 человек. Из своих средств плачу. Заявки оставляем под этим постом.
Матч проводится 5 декабря 2021 года в 20:00

Рефери отбираются из числа наиболее опытных игроков (наличие плашек)

Формат ВО5

Кто хотел бы стать у руля?

6 лайков

Im inXD

1 лайк

Во сколько будет матч? Я после 20:00 по Мск только могу.

1 лайк

Идея хорошая, но где мы 20 человек найдем на турнир ?
БТВ, какие требования? Можно ли участвовать с непрокачанной компанией ?
Формат BO3, BO5 ?

Каво?

Лихорадочно качает Москву

Во-первых надо узнать, наберем ли мы две команды, или больше чтобы делать турнирную сетку
Во-вторых - нужны комментаторы. Как вариант, могут комментить люди которые не участвуют в матче, и играют потом.
В-третьих - если будет нормально команд - надо решать вопрос о формате турнира. Если BO1 - можно сыграть GSL с нижней сеткой, если BO3 - играем от четвертьфиналов без нижней
BO - это Best Of, лучший на 3 карты, лучший на 5 карт. 2 и 3 карты для победы требуется соответственно
Первые две можно играть вторжение, третью/пятую десайдер на захвате. Также предлагаю организовать пики-баны карт.
Набрать 4 команды, играть BO3 плей-офф стадию, а затем BO5 финал - было бы потрясно. Я бы покомментил если бы вылетел до финала (но не хочется)

Нихера не понял

Но очень интересно

1 лайк

в поисках 20 игроков шел 2022 год но они так и не появились даже на холявную так скажем голду

2 лайка

Я в деле.

3 лайка

не только ты

4 лайка

-не менее года. А ну ок в пролете значит) у нас почти все только с обт это с мая. Я сменами работаю не знаю попаду ли вообще на чамп.
А какие условия? На болтовках было бы весело)

А если серьёзно - я нифига не понял,лол

Вот в Братьях по Оружию такой фигни не было!XD

Та не суть, просто организационные вопросы касаемо непосредственно турнира
Киберспорт с 10 лет смотрю, не привыкать

1 лайк

так, подвиньтесь) Я тут уже забивал

1 лайк

Я конечно месяца 2 не играю уже, но недавно заходил, вроде есть ещё порох. Здесь важно не то-соберем или нет, собрать 20 игроков живых можно и это не такая уж и задача. Вот обеспечить всем равные условия, это проблематично. Большинство карт играются либо в атаке, либо в обороне -дисбалансно. Значит кто-то проиграет, так и не начав участвовать.

1 лайк

Одна карта в защите одна в атаке. Не велика проблема. А третья - захват.
Одна команда первая банит карту, вторая команда первой выбирает на какой стороне играть. Все давно придумано

Я бы поучаствовал или покоментировал (правда, обсервера нет в игре)

1 лайк

Не, это фигня дружище. Нужно играть 1 карту. Но выбрать самую сбалансированную. Вот это сделать тяжело.

1 лайк

Заходишь 11ым, бегаешь с топором-наблюдаешь))