Как-то мало в игре медиков. Если в “Сталинграде” все отряды содержали одного медика. То сейчас в игре, в отрядном режиме, медики встречаются редко.
Потому таки вот мысли:
Уникальные персонажи медики, которых можно в любой отряд присоединит.
Уникальные отряды медиков. Чтобы не дублировать уже имеющиеся отряды. Можно, разумеется на основе исторических реалий. Ввести в отряды бойцов других специальностей.
Эвакуационные / медицинские команды на технике. Раздают бесконечные аптечки и лечат того, кто в машинку забрался. Содержат водителя, командира, 2-4 медика и других специалистов, в зависимости от того на какой машине ездят.
Ой я тоже в своем гайде допустил фатальную ошибку
Сказав что они не популярные
Ох как я заблуждался…
Эти чуваки основа сетапа лоу бров
По крайней мере из того что вижу я
Их много
Прям реально много
Но функции свои не выполняют от слова совсем
По твоей теме
Ну… Слабовато если честно
Я бы вот им очки за поднятие повысил, за лечение
И дополнительно за 5 поднятые с “нока”
+50 подкрепов команде
Вооооот…
Просто у тебя формулировки размыты очень
Уж извини
2 абсолютно не понял затею
3 обсуждали ответа вроде как не давали еще
Но в теории это тоже интересно
Машинка… Сюдаааааа
1 нужна переработка веток синих… Давно уже нужна но на это забили походу
Плюс в этом бп зз медики пользуйся)
Я бы награду повысил за действия по лечению. Сейчас дают одно медальку. Но награда за неё вроде +100 серебра. Хотя не уверен. Можно ввести за использование союзниками ящика медицинского. Или награду за лечение раздавать вообще всем медикам в матче.
Может их много, но бегают как штурмовики. А наград за лечение союзников по итогу встречается 1% навскидку.
Способности медика можно настроить так, чтобы они лучше лечили. Но медик же только одного уровня. Очков мало.
Все ему ставят живучесть. На способность лечить союзников забивают.
Ну за использование ящика тебе платят
Это идет в инженерную постройку и является стратегической постройкой
Что уже круто
Я бы все способности по стоимости спустил до 1 очка
Ввиду что это все таки спецы… И других полезных перков достаточно. А учитывая их скромные статы… Жизненно необходимо это сделать)
Лично у меня все медики в профиль медика
Я не стесняюсь лечить союзников и поднимать
Но и целенаправленно не занимаюсь таким
Ввиду того ситуации в бою не позволяют это делать как мне бы хотелось
По пункту 2. Я говорю о пеших командах сбора раненых. Там же не только медики, но и обычные солдаты были.
Или других отрядах, вроде командира взвода / роты, где может быть медик не один.
Про медика за золотые заявки я НЕ говорю. Я про другое.
Посмотри штаты пехотных подразделений. Тогда поймёшь.
Я наизусть не помню. Но в отделении управления что у немцев, что у СССР были медики не сан-инструктор, а что-то чуть большей подготовки.
Я в правильных названиях не силён, что-то вроде фельдшера.
Вот и повод ввести медика 2-го уровня.
Чувак давай не будем офтопить… Все про всех знают
Из нас единичек в системе нулей
Может выйти неплохой код…
011001001…
Если это хочешь обсуждать у меня лс всегда открыт)
Медики что-то вроде замены штурмовикам 1.
На самом деле проблема в том, что этот класс практически бесполезен.
Простой пример, есть игра Squad.
Там медик играет реально большую роль.
Нет, он не таскает ящик с аптечками, он реанимирует мёртвых бойцов.
По сути, там это может сделать каждый, но тамошний медик имеет больший запас перевяза, а стандартный боец 1-2 пакета.
Соответственно, он и повлиять на ситуацию может нормально.
Наши же медики это просто затычка штурмам 1, которые мало того не могут таскать больше патронов, так ещё в силу своего класса и специфики механики игры относительно любого другого бойца попросту бесполезны.
Такие медики есть. Это покупной прем и мед за ЗЗ.
Для начала, надо в ветки прокачки любого отряда дать возможность вводить медика. Эта функция реализована от силы у пары других отрядов.
А что они делать будут? Подбегать к танку и давать аптечки бойцам внутри? Ну типо…а зачем?
Пойми, механика игры ограничена количеством размещаемых юнитов и задачами любого задания, которые сводятся к одному - забиться толпой на точку и захватить/подорвать её.
Поэтому смысла в каких эвакуационных отрядах попросту нет.
Что есть в игре всё из старой версии из “Сталинграда”. После изменения концепции медиков дали другим гендерам. Потому в других отрядах медиков и нет. Эти отряды из других баталий старого Листка. А там медиков не было, их ввели как особенность “Сталинграда”.
С точки зрения реальности имеющийся отряд медиков - санитарное отделение.
А в реальности были ещё отряды сбора раненых. Штатные медики в отделении управления. И прочее безобразие.
Машина эвакуации раненых это:
её экипаж, где 2-4 медика, как и с другими машинками может бегать отдельно от машинки;
сама машина бесконечный источник аптечек;
в машине можно лечиться, до полного восстановления, залез в машинку, происходит процедура лечения, вылез как заново родился