Ты понял слишком буквально. Эвакуационный отряд - это он в реальности такую функцию выполнял. А в игре все делаю чего хотят.
Что же касается штурма, то ни кто не заставляет вас переть на точку. Надо её с флангов кинжальным огнём крыть. Убивать вражину, что туда лезет.
Враги кончатся, вы победили
Хотя тут я не прав. Вас награды заставляют убиваться о точку ну и меня тоже.
Что касается танков. Я вообще не понимаю, зачем он взрывается когда экипаж помер.
Ну стоит себе ни кого не трогает.
Нет я конечно понимаю - нельзя много танков, а то забалует народ.
Я надысь увидел, как взрыв пакет сквозь танк на землю падает. Вот это было ХХХ.
А то я понять не мог, чего это танки не убиваются.
Так я его ещё кумулятивной винтовочной гранатой три раза, а потом взрыв пакет ему на крышу МТО. А он гад надо мной издевается. Зараза зелёная.
Ну слушай
Если полазить по редактору, то у техники есть хп
Базовая вроде как 500… Не помню… Извини если ошибся
И теперь вспоминаем урон у снарядов из таблицы
Урон птров и тд)
Вспоминаем какой урон наносят при подрыве бк
Вот и получаем низкую живучесть)
По сути, это обычная рожалка, с функцией восстановления до 100% хп.
В столь динамичном шутере ей попросту места нет.
У нас кроме точек ничего нет. Вот и бегаем и убиваемся об них. Были бы позиционные бои - вопрос другой.
Враки, я предпочитаю танк. Там и убиваться не нужно. Набил свои 10к поинтов из СЗ, а остальное другие сделают, моя задача расчистить им путь.
Я знаю. Прикол в том, что здесь он не востребован более чем полностью.
Потому что у нас игра ломается, когда на карте дофига танков. Да и нужно танковый слот очередному танкисту освободить, который замаялся бегать по полям.
Ну кстати как вариант
Отключить глупую строчку кода что отряд не может обратно вернуться в бтр
Если так сделать
И добавить возможность реанимации мертвых членов отряда… Цены такой машине не будет)
Ну это штурмовики 1, и когда-то они были штурмовиками 1. А теперь вот, вроде как лечить должны, а вроде как отряд без специалистов и единственная возможность для новичка в самом начале своего пути приобщиться к автоматическому оружию.
И все таки такой способ должен тратить тикеты
Все таки резервы на пополнение тратятся
Вопрос сколько)
Я бы единичку за одно пополние отряда оставил
Но опять же, я не думаю что такая светлая идея ускользнула от разраба)
Если и сделают, то не скоро с офигенными подробностями)
Для танкистов уж точно
Тогда надо систему наград и начисления опыта менять. А то, как я понимаю, тем кто солдатиков бережёт меньше всех начисляют.
Вводить награды за выживание:
тому кто меньше всех отрядов потерял “За сбережение личного состава”;
тому кто первым отрядом до конца дожил “Выживший”
тому кто вообще ни одного человека не потерял сразу золотую заявку на солдатика и титул везунчик
Если вводить класс офицера, то ему надо больше функций придумать. Просто добавление солдат в отряды будет конфликтовать с концепцией партизан, десантников и прочих танкистов.