он там не популярен из-за того, что летка в СБ тоже СБшная и летать на ней могут не только лишь все. а после введения всяких китаев играть там вообще невозможно из-за того, что маркеров нет и непонятно кто свой шерман, то советский шерман, кто китайский шерман, кто немецкий шерман, кто французский шерман.
Эта тема как раз таки рофл над теми, кто топит за абсолютно симметричный баланс
Что же, уверен найдутся вполне серьезные сторонники идеи сделать как в тундре.
Симметричный баланс в энлистеде невозможен конечно же, да и не нужен. В том и прикол разных фракций что у них было разные военные доктрины, конструкторские школы и т.д.
Сколько людям не говори, что у каждой фракции есть сильные и слабые стороны, они будут продолжать предлагать всякие ИС3, чтобы дотянуть слабую сторону СССР (бронетехника) до сильной стороны Германии (бронетехника, внезапно)
Продолжат просить суперпершинги и прочее, и в игре уже не останеться места для инвейдеров и прочих интересных машин, подчёркивающих уникальность фракции
Угу. Вот я например штурмов за Германию не брал аж до 5 бр, потому что понимал, что куда выгоднее вложиться в пулемёты, которые у Германии фишка.
На 5 бр начал брать просто потому, что там уже такой бардак, что в целом плевать с чем ты гоняешь, а чего-то нового хочеться.
Но люди продолжат брать за СССР отряд пулемётчиков и страдать, вместо того, чтобы взять отряд великолепных штурмов
Для этого есть пользовательские матчи и Батла.
Для этого есть понятие “ирония” и “сатира”
Для этого есть комната отдыха
Мда уж китекат жжет. Против.
Тема изначально там и была. Настояли на переносе
Зато танк уровня Т10 и ИС-7 (КТХ) наконец то будет воевать с достойным противником ввиде другого КТХ!!!
Вместе с автовинтовками на 6БР. И запереть там всех киберкотлет.
И это окончательно убьёт игру
Это ты после вчерашнего похмелился, наконец-то, что-ли и напейсал? Ну и фигня, конечно
Нет это будет боланс!!!
Это рофл
Страшен не этот пост, а те, пародией на кого он являеться
никакого рофла. надеюсь хеллеры передадут инфу разрабам и те введут общий тест механики на пару недель, чтоб неповадно было.
Смотри мне
Я уж собрася удалять игру ! Ты так не пугай больше , у кого нибудь ифаркт после этого может быть !