С учётом нынешнего баланса и онлайна, они до ботов просто не доходят:)
Местами авс лучше авт.
Урон больше, но не все они летят куда надо
Что-то не имба? А если вспомнить, как какой-то ариец ныл на всё оружие пива. (Мемцы)
Он ныл, чтоб дали ягтигер, автоогонь и штыка на фг(ты это видел, и даже комментировал)
Собственно поэтому ты во всем прав, нужно отобрать у СССР автоматы Федорова и Судаева (имбалансно), АВТ и АВС (слишком большой для автовинтовок урон). А вообще желательно удалить СССР из игры, потому что слишком много хотят мейнеры этой стороны. Англо-американцы уже в принципе вымерли, так что ничто более не будет мешать вечной доминации Германии, чего мы все (адекватные игроки Enlisted) и желаем. Разработчикам даже ничего вводить не надо, очень удобно.
Не надо удалять, оставить один отряд с мосинкой на девятерых и пусть на всех брах воюют.
Будут сидеть в серой зоне и кемперить, не надо. Просто удалить сторону и оставить безоружных ботов, которых можно будет расстреливать от рассвета до заката.
Блин, ты прав, но можно отобрать патроны и оставить мосинку без штыка. Ты слишком суров к совекам.
А ты им слишком сильно потворствуешь, значит сам совек.
Я стараюсь защитить его любимую сторону и оставить в игре, а он ещё обзывается.
Блин, ты прав, я подвёл самую балансную и лучшую нацию, позор мне.
В смысле “балансную”? Нам не нужен никакой “”“баланс”“” - тут все собрались в одну калитку запинывать ботов. Германия вообще недостаточно доминирует - я вот лично хотел бы переноса на 2 БР Мкб 42 H (слишком слабый для 3-4-5 ствол) и MG 34 (MG13 не вывозит прямые столкновения с крыжовникс-бертье и Мадсеном). Да и такие имбалансные стволы как ППД-34/оба ППС с Ланчестерами из игры надо вывести, а то мешают.
А какое оружие ещё можно было бы добавить тогда?
Лично я за добавление
Жду самозарядку на 2бр
И альтернативу мадсену, (может даже и за зз)
то есть ты согласен или что ты хотел этим сказать?
По факту США сейчас больше всего нуждается в контенте. Не СССР.
Если тебе лично чего-то не хватает, то это на мой геймплей не влияет. На СССР он лёгкий, сопротивление Фёдорова против ФГ фактически равное. Доп солдаты особой роли не играют учитывая что сносятся они за один плевок или два.
Не играю за СССР последние несколько месяцев и радуюсь жизни, мне всего хватает.
Ну и пусть дальше нуждается, им же выдали два ракетоносца. Вот пусть теперь сидят в обнимку с этими ракетоносцами до окончания поддержки проекта.
Да я согласен в арийском превосходстве.
Теория правдива. Игра это доказала.
Рад за тебя. Изменения на лицо. Практически аристократ. Уже и первобытных замашек совсем не видать. Череп вправился. Молодец одним словом.
Я уже даже не понимаю серьёзно вы, или это шутки
Я просто хочу хорошую тиму игроков, я много прошу?
Ты либо топишь, либо горишь. Третьего не дано.
Играй за немцев, там победы. Совеков и звездно-полосатых оставь ботам.
Ну я уже выгорел,и мне это не нравится
Игра уже не приносит того удовольствия что раньше
А из-за частых сливов (да да, шкил исю) я выгораю и начинаю срываться на друзей
Ранее (хоть по другим причинам) я кс покинул
Не хочется забрасывать листок, учитывая что я хоть и играл с момента старта обт, но забрасывал т.к. душнился из-за прокачки