И так наконец то я познал ужас ударных гранат. Их надо убрать из игры

Они реально убивают игру. И если на них наткется новичок после нескольких игр он уйдет. Смысл в других видах оружия нет. Мне в первые бой не принес удовольствия а вызвал раздражение при этом я мало когда ливал с каток даже когда вся моя команда боты. Ударные гранаты это ****** я сам попробовал и понял что это ******** для игры. Если их введут другим нациям то игра превратится в симулятор метания ударных гранат, и смысл другого оружия и захвата точек отпадает.

6 лайков

Забавно еще что большинство любителей этих ударных гранат очень слабы морально, если у них не получается играть и им дают отпор, они ливают постоянно.

5 лайков

Или нет, ударки надо убирать НО у нас они в игре бог знает сколько времени а все же играют с ними единицы, большинство из этих единиц это люди с этого форума и соседнего. Ну вот и ответ, весь этот мета мусор пользуют китайцы и фанаты игры, так что убирать то надо, но проблема сильно преувеличила, ну вот даже ты, сам пишешь что наконецто познакомился с ударками, так что не частый это зверь, и слава богу что в нашу игру большинство отдыхает а не живет, иначе это был бы ад. ( хотя если бы эти строили респы было бы неплохо конечно , ну да ладно, удаления класса снайпер из игры хватило бы)

1 лайк

Я вчера играл на их чтото уже не так убивают раза 10-12 за бой кинул 5-6 наверное сработало и гдето такчто уже шанс мали стали убивать.

Ударки сейчас нормально срабатывают только на мягкой земле, прямых попаданиях по пехам и некоторых деревянных поверхностях. Короче, работают как фугасы из пушек.

Та я кидал в пол бетоний в землю не всегда оно работает

Я вчера познал боль хваров, такие лютые ребята на амерах попались.
И ударки я тоже опробывал, достаточно попасть по бойцу, чтобы уничтожить весь его отряд, если они скучковались, с одной гранаты можно несколько отрядов забрать. Да это жесть.
Я не часто играю за союзников и советов, чтобы прочувствовать боль от жужы или фоки д12, но лётка у амеров прям злющая, это точно могу сказать.
Короче, после этого я считаю: все должны осознать, что мощное, ноу брейн АОЕ оружие это зло! И все предложения по введению таких вещей как фаб 5000, должны пресекаться. Фугасы у танков должны быть понерфлены, дав им при этом адекватный сплэш, либо уменьшить их кол-во.
Это не круто, когда ты качаешь 200 часов отряд, качаешь и фармишь на автомат, или задротишь на десант, а их убивает дешёвая ударка по приземлению! Или закинуть в скопление врагов гранату и слить пол тимы врага.

8 лайков

Ударные гранаты где-то почти год в игре. А вой на них только последний месяц. Забавно))) При том что раньше они не были сломаны и нормально наносили урон а не через раз.

5 лайков

Раньше были кампании, где ударки были либо у всех, либо ни у кого. Следовательно расклад, когда “ах вы… тогда и я…” немного смягчал ситуацию.
К тому же было время, когда фосфор перетянул на себя всё внимание.

И ещё до разделения ударки были в мертвых кампаниях, где онлайн был только у одной стороны. Либо это Тунис, где сначала бриты избивали ботов, потом Ось, потом вроде снова наоборот, либо Нормандия, когда сначала амеров вообще не было, а потом им врубили подкрутки и в определенный момент выдуло ось.
Соответственно, на ударки могли жаловаться только боты.

1 лайк

А почему япы не жалуются на ударки?

1 лайк

Я недавно в ТО жаловался на PzGrenMK, хоть ударки и настволки не помогли им затащить ту катку, когда мы пересеклись :slight_smile: но было очень раздражающе.

Скорее всего из-за того, что за японцев играют сильно меньше. Но по личным ощущениям, играя за японию, намного чаще натыкался на ударников, нежели, когда за совков играл, хотя игр ± одинаково.

У япов сейчас самые лучшие команды

1 лайк

Реалистично ли или нет, когда чел ударной гранатой кинул мне в башню танка Chi-he, и каким-то образом погиб заряжающий

За меня постоянно серебро кидает, причем, играющее довольно посредственно. И игры тяжелее, чем даже за совков были. Возможно, конечно, дело в разном времени игры.

это ты про себя?

Ударки баганые и могут убить любой танк, а могут и не убить, баганые же

1 лайк

Я согласен. Но я могу с этим согласится, потому что эта механика действительно является токсичной.

Вообще факты, в игре кажется переизбыток аое урона даже сейчас, а ведь его ещё хотят накрутить

2 лайка

На 2 БР (за несколько боёв) какой-то ад, а не команды. Ноль респов, на точку не идёт никто, вот так реагируют на сопротивление со стороны врага (состав команды тоже как-бы показателен).

Я перестал считать типичных советов худшими тиммейтами. Похоже, саке штука позабористее пива.

2 лайка