Че-то жесть какая-то)
У меня за япов всё отлично было.
Да. Правда, я теперь играю под никнеймом Arhaon65
о боже. Ты каждый мой лив будешь форсить и пережёвывать по пол года?
Не вижу никакой проблемы с ударными гранатами, да и пехотинцам их почти не ставлю.
Не понимаю, в чем их проблема? Радиус взрыва маленький, далеко не кинуть, технику не берёт и т.д. любую обычную гранату можно киунть точно также через задержку, ато и хуже расчитав воздушный взрыв.
На мой взгляд, гораздо более токсичны пилоты-суицидники, которые со старта с самой большой бомбой просто убиваются в любую цель, снося её и всё вокруг и это им ничего не стоит. При этом, сбить такого очень сложно, ведь для этого его надо кемперить прямо на спауне, иначе он сдохнет раньше, чем долетишь.
На втором месте-десант, который высыпается на только открывшуюся точку, защитники в 90% случаев, в этот момент всё ещё бьются на предыдущей и теряют пол точки одному отряду, это очень бьёт по счёту, особенно на картах с заметными подкрутками по скорости захвата одной из сторон. Я хорошо знаю, насколько это эффектвино, так как сам часто так делаю, а если у меня есть напарничек, который составит компанию и на точку упадёт два отряда-то у защитников шансов особо нет, они просто технически не успевают заблокировать захват, как бы не спешили. Это можно легко исправить, сделав захват недоступным пару минут после переключения точки, но на текущий момент-это оказывает токсичное влияние на геймплей.
Ударные гранаты по сравнению с этим, да даже с карусельщиками трёх Тигров, просто балавство, которое даже до огнемётов не дотягивает. Да чёрт подери, любой миномётчик может высыпать через пол карты несколько десятков источников сплеш дамага почти в любую точку, оставаясь в недосягаемости, это куда жёстче, чем ударные гранаты, но вы же просто его не видите и смиренно подыхаете от миномёта, а вот того, кто кинул ударку видно и аяяяяй ударки токсичные.
Вы правы вот только их станет все больше ибо они эффективны.
Твои бы слова да в рамочку. Редко какой игрок по итогу своего развития хочет не имбу для себя а тупо убрать мусор.
Как говорится, я просто оставлю это здесь:)
Сквад из 2 золотых (85% что это не рандом-осеводы были) просто заспамил своими ударками всю советскую команду нашу, подогнали 2 гру
зовика и просто выбегали на тчоку и взрывали там по таймингу, подойти невозможно было. То что мы дошли до последней точки - чудо и своевременное уничтожение их респов и подогнанных грузовиков. Вывод: ударки - лютейшее зло и их надо выводить из игры потому что ни надо обладать вообще никаким интеллектом, чтобы по таймингу устраивать шахид тактику.
Дойти до респов и грузовиков то еще испытание когда каждые 10 секунд к тебе прибегает очередной шахид)
Как узнать, что является раковой механикой - смотреть, чем активно пользуются иероглифы
Играют, может, и единицы, но если играет с ними задрот, то он 2 шахидами способен 3 отряда задефать. Это абсолютный дизбаланс
бывает пробелмы но еть слава богу ппш он контрит сочуствую темм у кого за немцев нет ппш)
Тоже столкнулся с проблемой тиммейтов япов на 2 бр. возможно, большая часть отцов на япах докачала токийский арсенал и ушла на 4 бр
Предлагаю скооперироваться в отряд, вместе веселее качать япов
обычные гранаты всегда возвращаются хозяину ботами - вот это настоящая боль