Аргумент года.
вообще иногда работяг с ней на 2 бр кидает, и у десанта в ящике она есть 2 бре, только порой лучше взять из ящика миномёты, тем самым взяв себе инженера и построить респ или птпушку
Ну ты же понимаешь что свт… Сомнительное удовольствие?
У десанта выбора нет либо пт либо инж все остальное хз зачем нужно
а в чём связь стрелковки и техники??
я периодически пишу, что болтовки на 3бре не нужны, т.к. это оружие с меньшим шансоб будут использовать из-за банальной меньше эффективности на 3 бре
я просто пытался объяснить сказаное Славой
Все мы понимаем что на 3 бр либо доминация либо анигиляция. Смысл трогать 3 бр не вижу.
скорее ситуативное
выбор мадсена - он бесполезен, т.к. банально ппс будет лучше,
выбор свт38, даёт радиста, что иногда может помочь подходы к точке атаковать, также есть противопехотные мины, что бы засрать точку
выбор миномётов, если первым долетел, и пока твой отряд дальше спускается накинуть по точке, также есть гранаты, иногда могут помочь, иногда, а самый сок это инженер, которые и респ воткнёт , и пушку установить что бы танк выбить
выбор птрс тут сложно, т.к. да есть мины, и птрс , но надо к танкам в бок заходить, да и иногда после 10-15 выстрелов по бк, танку пофигу, да и по серой зоне не побегаешь долго, что бы в упор взорвать
лично моё мнение (зачем я это вообще писал)
По опыту скажу что в Сталинграде брал радистов с десанта только после того как мы заняли тотальную оборону, ну и фг422 снап. … Трудно устоять ну и японские десантники тоже частенько беру их( радисты у япов как будто вымерли)
То есть совеки угнетнулись с Гевера 98 и каркано 91?
Дорогая наша
Клеймить угнетениями можно всех и в разных формах по любому поводу
Это напоминает мне детский сад
Из темы в тему вижу это клеймо и как две стороны угнетают друг друга
Хватит
Прошу вас будьте благоразумными
Видимо совсем читать не умеешь. Или хотя бы осмыслять.
Тоже самое и с японскими болтовками. Карабин 1905 (который ещё продать нельзя, только выбросить) лучше всех винтовок вплоть до самозарядных. Единственный конкурент это Тип 38, но она стоит 500 шекелей, так что проигрывает. Кто это настраивал так гениально, мне интересно
Немцам на БР3, можно оставить Гевер 98 и спустить снайперский 43й.
У союзников есть самозарядный гаранд на 3м и он норм там, у ссср тоже есть самозарядная свт на 3м, причем магазинная.
Немцам спустить туда 43й будет норм.
98му геверу конечно, нехватает магазина, чтоб тягаться с Єнфилдом, но вцелом он неплох и можно сказать, тянет на 3й.
можно.
Твои ответы похожи на то, как будто бы приходишь к доктору с мигренью, а он говорит:
- а у меня вообще гемморой и жена изменяет, а ты, я смотрю, на бмв приехал, так что лечить тебя не будем.
Какая разница, какие танки, самолеты или автоматы стоят у СССР на других бр, тут речь за то, что приведенные в посте винтовки имеют ничем необоснованный и завышенный бр
Прошу прочитать ещë раз. Она на мою фразу о том что нет смысла менять что то на 3 бр так как он самый нестабильный и неприятный, ответила, что “советы угнетаются из-за данных винтовок”. Типо по твоему это нормальный вывод?
Зачем???
Чем тянет? Там скорострельность ниже к98 снайперсого.
Почему в этой теме ни слова не сказано про урон этого самого гевера 98?
У оси буквально есть винтовка с самым высоким уроном среди аналогов, может быть из-за него она и стоит на 3 бр?
И как он влияет? Все винтовки сейчас имеют урон в принципе идентичный. Снайперски 1 бр наносят столько же урона что и гевер 98. Что та ваншотит-что та. А вот скоростельность у Гевера 98 ниже…
Действительно, на что влияет урон оружия…
Скорострельность у болтовки это сильно . Это при том, что у каркано она действительно страдает, но гевер 98 при его уроне не сильно уступает своим аналогам в скорострельности, не думаю, что во время боя снайпер действительно выдает эти 45 выстрелов в минуту. Так же как и другие снайпера с их скорострельностью, которая на 10-15 пунктов выше.
У болтовок в нынешней версии-ни на что. Что та ваншотит, что та.
Ты видимо не штурмовал точки со снайперками.