И снова про Каркано91 снайперский и Гевер 98

Эти винтовки находятся до сих пор на 3 бр.

При том что обе они по всем показателям уступают начальным винтовкам.

Если тот же Энфилд обоснован тем что имеет высокую скорострельность, 10 патронов и заряжание магазином. То эти две винтовки имеют ровным счётом ничего.
Может наконец стоит их опустить до 1 бр? Или хотя бы до 2. Хотя очевидно, что они уступают перворанговым винтовкам.

27 лайков

Каркано 91 снайперскому и скорострельность необходимо повысить до уровня каркано 91 обычного.

4 лайка

ну ок

Каркано ещё и прицел надо фиксить, там мало того, что сетка на камеру грубо накинута, ещё и бьёт выше марки.

1 лайк

Я писал кстати об этом, тоже делал тему, гении мюслят одинаково

и что у мемцев будет на Бр3? пустота?

Ну да, у немцев нормальная самозарядная снайперка 3Бр в премы засунута

1 лайк

А кто то вчера писал что только советы просят себе понизить БР пушкам. Ну да. Это другое.

4 лайка

А у совеков на 3 бр стоят снайперские болтовки со скорострельностью 33 выстрела в минуту?

2 лайка

Или может у них там снайперские СВТ38 с 10ю патронами всё-таки?

у Союзников стоит М1 гарант на 5БР, дальше что?

Угнетнулась.

1 лайк

Ну стоит он там. Дальше что?

Да, представь себе. Болтовки, стоящие на 3 бр и уступающие чуть ли не в два раза стоковым-меня угнетают.

А фига ли тогда пишешь что советмейнеры постоянно просят и угнетаются? Сама такая.

1 лайк

да ничего, как и с СВТ-38, правда же?

У советомейнеров стоит болтовка на 6 патронов со скорострельностью 33 выстрела в минуту на 3 бр?

Если тебе не нравится то что Гаранд стоит на 5 бр-так создай тему об этом. Или хочешь чтобы я создавала?

1 лайк

ну не просто не используй их, да и у гевера кратность прицела меньше чем у каряка

вообще они если не ошибаюсь в старой прокачке стояли на против свт38

по сути все болтовки нужно на 2 бр
а советам пусть даже в продажу вернуть отдельно п.е 3.9 (2 месяца назад тему создавал, так и не пофиксили)

а раньше этот мусор вообще был топ снайперкой Туниса. Как неожиданно и приятно, что я быстрее тебя это прокачал и осознал.

2 лайка