И снова про Каркано91 снайперский и Гевер 98

нет, а зачем?

хотя это не останавливает игроков как и с каряками, так и с мосинками идти на 5 бр

Да мне норм. Я не ною на мг. Хотя они еще как лицо рихтуют.

1 лайк

я хочу, что бы ты вела себя адекватно и не скатывать всё в срачь.

2 лайка

Но это не меняет тот факт что они неиграбельны. Они обе хуже банально начальных болтовок на первом ранге.

5 лайков

Они туда идут либо по глупости либо просто хочется с 1-ранговым оружием там повоевать. А вот с Каркано 91 и Гевер 98, которые, напомню, хуже начальных-ты будешь улетать на 5 бр по кд. И ничего с этим не сделаешь. Очевидно что против толп калашей болтовки с такой скоростельностью-неиграбельны.

Причём тут мг?

после объединения и расположения в брах, ± половина оружия потеряло смысл,
если раньше имело смысл качать ппд34 38, т.к он был в своё время харош, и пока до ппш докачаешься состаришься
сейчас от него нету смысла так как буквально проходное оружие

Вы ноете на советское оружие, а я НЕ ною на немецкое оружие, хотя есть агрегаты которые ну слишком жесткие.

1 лайк

Какое ещё вы напишите очередное глупое предложение, чтобы не спускать эти слабые снайперски в лоулевельную эру?

1 лайк

Только за по теме, чем меньше снайперов попадает на 5 с болтовками тем лучше, да и в них имбовости какой-то нету для лоу тира.

Что на место их поставишь?

как ты писала выше про свт
у вас болтовки у нас свт38
у вас мг34 у нас дп27

можешь писать что хочешь, но мг34 это просто хороший пулемёт, и дп27 ему уступает

1 лайк

Да хоть тебя.

Мадсен на 2 бр не играбильная скатина.

2 лайка

Таки толку от того что есть свт, если все бегают с болтовками…свт это редкость особенно снайперская… В чем рофлз

и человек тебе приводит контр аргумент

у нас Дп27, который проигрывает в скорострельности и эффективности мг34 ( и так было исторически, у немцов были хорошие пулемёты)
следовательно → у германии преимущество в плане пулемётов на 3б,
Так понятно?

как тебе уж по-другому объяснить я хз

у вас Геверт и каркана которые явно ПРОИГРЫВАЮТ в перед ств 38 → у советов условеное преимущество в снайперках на 3 бре

1 лайк

Ну тогда не нойте про лётку и танки. У вас есть свт на 3 бр. Точка.

Это не уместно немного, слон и мышь

1 лайк