И опять про баланс, советы

Смотрим скриншоты и видим что советы играли на порядок лучше, но игра сделала всё чтоб они не победили. Я весь бой летал на самолетике , особо не кошмарил, самолет начальный, респы не строил. Также у нас было два танкиста, и машинка. То есть пехоты на точке почти нет. Топ советов играл хорошо, бегал на точку , и машинку ресалку постоянно гонял, только она долго не жила. Потому что у немцев ТОТАЛЬНЫЙ перевес в технике , как в качестве так и в количестве в бою. Начальный самолет бр2 лучше чем бр5 у советов. Плюс он просто есть, у советов не было ни одного !!!
Тут всю игру советы не могли взять первую точку , при сильном перевесе в скилле.
Когда я проигрываю за советы мне пишут - респы не ставил, летун хренов, снайперок, скилл не тот, точки не брал. И вот я делаю всё тоже самое за немцев , и нет у нас скилловых других людей , иии… легчайшая победа.
Баланс игры не просто кривой , он уродлив.

1 лайк

Какая техника, советы, у вас больше танков забрали, ало, ты хоть в табло-то посмотри, не позорься. И у игроков за Германию построек больше, а у советов меньше.

6 лайков

Надо не на очки в таблице смотреть, а на инженерные постройки. И сразу все на свои места встает.

2 лайка

Я про то и пишу , что советы больше танков забрали, и настреляли больше , а толку нет.

Ты у советов молотки забирал, типа, или что? Где тут дисбаланс-то? Там на 1-м месте чел выпархивал в соло, если бы его не было, они бы дальше 2-й точки бы не дошли.

1 лайк

Потому что победа достигается на этим. Неоднократно же было сказано: уничтожение вражеских респов делает в несколько раз больше работы чем перестрелять десятки врагов. Нужно сражаться за точку, нужно организовывать быстрые подходы к точкам респами, нужно саботировать вражеские подходы к точкам. Просто сидеть на танке в тылу и подбивать вражеские танки или забрасывать фугасами всю округу набивая фраги и очки это не игра на победу. А первый игрок в советской команде видимо так и играл. Я повтор не смотрел, но чисто по таблице.

Всё так. Одно но , если бы их топ играл за немцев - они бы взяли ВСЕ точки за пару минут.

34 против 25

Блен ну сильно…

Эээнивэй, советы как-то тухло отыграли. Не вижу вообще варианта как можно играть и не набивать 100+ за бой железно хотя бы и победить. Только если противник прям нереально долбит техникой, которая у немцев, кнш, прикольнее и игроков на ней всегда хватает, в отличии от советов (интересно почему).

Хотя 1-3БР советы от техники вообще мало что зависит. Только карьер мб, и то, можно обходить кое-где.

Ну и если считать чисто игроков которые за бой взяли молоток и что-то построили то 3 советских инженера против 5 немецких. Разница есть.

1 лайк

Ну инженер что получил 2-3 поинта это сильно. За что он их мог получить там, хех)

По факту в обеих командах… ну 2 инженера с натяжкой. Или даже 3 у немцев 16, 8, 5 и 2 у советов - 16 и 5.

1 лайк

Ну, видимо, опять подкрутки виноваты, получается. Или что ты этим оправдал, непонятно.

2 лайка

Если честно то не знаю, может и подкрутки. Но я грешу на технику и вооружение , а может быть что угодно .
Просто удивляет такой результат.

В обороне уже подкрутки нынче? Понял.

1 лайк

Ну естественно, потому что у вас было бы ещё +1 активный игрок

Вот ещё один такой вопиющий пример когда противо советов был включен аннигилятор. Игроки в топах сделали 100+фрагов, умерев сумарно меньше, чем я. Ну 150 фрагов и 162 асиста, 92 очка атаки на точке и целых 0 смертей - ну это же киберкотлет, сразу видно. Вангую что там человека силой заставляли на КВ-1 всю игру сидеть, не иначе

ошибочный вывод, побеждает не техника а пехота

:rofl: :rofl:

Смотри, у полкоманды советов 0 (ноль) захватов точки. Ноль! То есть полкоманды просто где-то шкерилось в кустах, пукая из болтовки. Чел, который на первом месте - скорей всего плюнул на это дело и начал на танке фраги набивать, понимая, что матч он не вывезет, так хоть что-то заработает. 4 убийства на 13 смертей отрядов. 10 фрагов на 12 смертей. Это как? Боты на такое не способны. Чел с 10 фрагами сделал больше для команды чем тот, кто на 2-м или 3-м месте. Он каким то образом дополз до точки.
Вот и вся стратегия ,весь матч…

че это за машина 150 киллов, 11 киллов техники и 0 смертей.

Лётчик, чтоль? Али танкист? А дочитал, КВ-1. Нифигасе.

Ну он слабый, понимаешь? Ведь проиграли же.

1 лайк